Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на распродаже вот такую штуку http://www.amazon.co...s00_i00_details Думать начал позже. Подскажите плз, будут ли у меня проблемы с питанием? С кодированием сигнала? (кабельное работать будет? ) 60 герц - с этим проблем не будет? Сорь. в этом вопросе совсем чайник - лет десять живу без телека)
примерно накидал сумма доставки выйдет $ 200. тебе придется использовать посреднка, тк амазон этот товар не отошлет в россию. итого телки выходит цена за 21 тыс руб. с таким же успехом ты мог в россии взять ультра тонкий лед телевизов 32 дюймовый.стильный. Или 42 х дюймовый обычный за рублей эдак 15-18
я его взял за 400 по чернопятничной акции) + 200 доставка. 18500 руб 40-дюймовый Full HD с Led - дорого? Я правда не очень в курсе) в общем, как телек он работать тут не будет? Только как монитор?
учитывая работу почты, и возможные повреждения при перевозке груза, а также непонятность в работоспособности с нашими сетями, и вообще производственным браком, битыми пикселями, отсутствие гарантии и тому подобное для меня дорого и нерационально.
60 Гц возможно прокатит. Большей частью схемы современных телевизоров начинаются с выпрямителя, после которого только постоянный ток. А если применяется трансформатор, то он работает так же точно и на соседней частоте.
MC, А где живёте-то, в России? Как доставлять собираетесь? По габаритам USPS никак не проходит. UPS можно, но далеко не во все города больше 200$ можно отправить и декларирование однозначно, да и ценник нехилый. Или морем - долго и мало кто из посредников шлёт. Всё это нужно было учесть до покупки.
vampire2, ну чес говоря в нашем емс гуляли посыки подобных габаритов, поэтому я даже не задумывался. отказаться пробовал, наутро после покупки - болт, ушло...) ну если шипито не сможет переслать, верну... поменяю на моноблок сонькин 24 дюйма... ))
Таких или чуть меньше? Если на почте не лохи принимать будут, то завернут однозначно. Посчитайте, размер не влазит в 108 дюймов (длина плюс обхват). Блин, когда плюс печататься будет :mrgreen: .