NNitro785ПродвинутыйРегистрация28 Ноя 2008Сообщения1 482Баллы271Местоположение Сочи 29 Дек 2010 #1 Неправильно третья цифра города, по треку теперь загорелся другой город в моем крае. Надеюсь в остальном адрес верный он написал. Как теперь пойдет посылка...? Я могу что то предпринять?Вам нужно ознакомиться вот с этим Наказание за оскорбительное искажение названий государств и впредь писать нормальным языком Модератор
Неправильно третья цифра города, по треку теперь загорелся другой город в моем крае. Надеюсь в остальном адрес верный он написал. Как теперь пойдет посылка...? Я могу что то предпринять?Вам нужно ознакомиться вот с этим Наказание за оскорбительное искажение названий государств и впредь писать нормальным языком Модератор
Роман BestНовичокРегистрация3 Окт 2009Сообщения464Баллы0Местоположение Украина Киев 29 Дек 2010 #2 позвоните на почту
dokoffПродвинутыйРегистрация1 Ноя 2009Сообщения4 177Баллы263Местоположение Краснодар 29 Дек 2010 #3 Nitro785 сказал(а):Как теперь пойдет посылка...?Нажмите, чтобы раскрыть... С досылом. Ждите. Немного дольше будет идти.Nitro785 сказал(а):Я могу что то предпринять?Нажмите, чтобы раскрыть... Если EMS, то да. Но смысла мало. Ждите.
Nitro785 сказал(а):Как теперь пойдет посылка...?Нажмите, чтобы раскрыть... С досылом. Ждите. Немного дольше будет идти.Nitro785 сказал(а):Я могу что то предпринять?Нажмите, чтобы раскрыть... Если EMS, то да. Но смысла мало. Ждите.
moralesНовичокРегистрация15 Окт 2009Сообщения682Баллы0Местоположение Hrvatska 29 Дек 2010 #4 а я думаю нужно помолитса, и все... А кто там что напутал Б-г рассудит
NNitro785ПродвинутыйРегистрация28 Ноя 2008Сообщения1 482Баллы271Местоположение Сочи 30 Дек 2010 #5 Nitro785 сказал(а):Неправильно третья цифра города, по треку теперь загорелся другой город в моем крае. Надеюсь в остальном адрес верный он написал. Как теперь пойдет посылка...? Я могу что то предпринять?Вам нужно ознакомиться вот с этим Наказание за оскорбительное искажение названий государств и впредь писать нормальным языком МодераторНажмите, чтобы раскрыть... Пардон, понял.
Nitro785 сказал(а):Неправильно третья цифра города, по треку теперь загорелся другой город в моем крае. Надеюсь в остальном адрес верный он написал. Как теперь пойдет посылка...? Я могу что то предпринять?Вам нужно ознакомиться вот с этим Наказание за оскорбительное искажение названий государств и впредь писать нормальным языком МодераторНажмите, чтобы раскрыть... Пардон, понял.