Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно говоря хотел недорогой планшет, уже хотел брать из Китая ZT-180, но постоянно было лень заказать) И вот анонсировали Огонек, я сделал предзаказ) Буду не многословен, пост доделаю, историю допишу
в общем я рад, т.к. у меня планшет за 199$+53$(доставка)= 253$ или 7812 рублей да еще и от Amazon, а не от какого нибудь ZT)
2 часа долбания мозга, но я всетаки победил) Теперь на моем Fire стоит НОРМАЛЬНЫЙ Android 2.3.7)
Красава, тоже заказал... жду вот. Как вообще работает? Говорят сенсор тугой. Хотя на следующей недели обещают вынести новую прошивку, с устранением данного трябла.
mike1, поздравляю с покупкой! Сегодня-завтра посредник должен мой KindleFire отправить. Пока доедет наверно уже и 4-й Android нормально на него запилят
3ж нету, за такую цену он и без 3г ценен. Если очень нужно в инет, то юзайте роутер мегафона. Втыкаешь симку в него, он отправляет инет через вафлю на ваш девайс.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. Может какого китайца купить. Валятся будет хоть не жалко. Нужен как прикроватный девайс. Ютьюб полистать, сериальчики позырить да книжечку читануть. А то мобилки не хвататет. 100 баксов не жалко, а вот 250 уже жаба покусывает.
Вот задумался себе такой взять как первый планшет,но увы живу в небольшом городке и потому wifi у нас в немногих местах,также хотелось бы узнать медиа файлы(муз,фильмы) только покупать или можно через юсб скидывать,есть ли смысл покупать?? Можно как-то модем внешний подключить(живу в Украине)??? :needhelp: Также интересует есть ли спрос на родине на такие изделия??Так как вдруг не понравится,а продать не смогу,у нас китайцев по 100$ хоть пруд пруди) :unknown: :unknown: :unknown:
На http://www.mykindle.ru в рубрике Kindle Fire для России есть тоже много полезных статей, особенно для пользователей из постсовесткого пространства... сам пользуюсь планшетом уже три недели, пока в родном интерфейсе и все никак не решусь на перепрошивку Cyanogen.
Я первый день посидел на проше родной, потом точно решил, что это просто ограничение всех возможностей планшетки Перешел на Циаген, поставил сторонний плеер + игрульки всякие, закачал фильмы, сериалы, теперь есть чем заняться в метро) Неплохой планшет для этих целей: 1)Просмотр фильмов 2)Игры 3)Читалка 4)Серфинг в нете 5)Люблю повозиться с всякими переделками, прошивками и т.д.
Добавлено спустя 2 мин. 3 сек. и еще одно важное добавление ==> он от Амазон) всегда можно откатиться на родную прошу если что не так пошло) Поддержка продукта вам гарантирована в течение полутора года, китайцы же напротив, не любят заморачиваться по этому поводу)
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек. Опять же, есть запас мощности, скоро выйдет СМ9 (Android 4.0) все будет еще лучше