Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. буду краток. на днях сделают карту для покупок - банк Авангард(раньше покупал через друга,его карту и его акк на ибэй - короче все делал он я тока бабло давал)Я уже везде зарегился осталось карту привязать к акку на палке.
Решил сделать сразу же жене подарок-Amazon Kindle 4. Посоветуйте с продом пож-та будте добры!
Я бы взял у первого имхо... по express mail из знакомых 6 человек заказывало из ША 9 января отправлено - получено в промежутке 18-21 января, у всех. Считаю довольно быстро начало емс ходить, заказал бы ими тоже имхо... 8)
насколько мне известно-там нужно через посредника - неохота заморачиваться, тем более это увеличит время поставки!!! мне нужно за 3 недели - памятная дата...
Velissa, ну да, видел тут ветку обсуждения, заказывал две, а пришла только одна, то ли прод решил обмануть, то ли таможенники/почтовики вытянули если 2 штуки заказывать, цена получается около 3500 за штуку