Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер уважаемые форумчане! давным давно мне рассказали про чудо кристаллы от пота, которых хватает на 3-4 года повседненого пользования, никакой химии - все органически натуральное без вреда для кожи.
видел я на русскоязычном сайте http://alunite.narod.ru - но за 55 грамм с доставкой выходит 370р уж больно дорого... может кто встречал или заказывал где- помогите пожалуйста, буду очень признателен!
Я пробежался по ebay и магазинам, там полно этих алунитов, но они представляют собой натуральные камни Их в порошок растирают? Или есть определенный сорт камней? Вы, кстати, сами пользовались? Эффективно?
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
камнесамоцветное сырье, минералы, горная порода, почва, палеонтологические образцы, полудрагоценные камни в сыром и обработанном виде, янтарь. Пересылка указанных предметов может производиться только по разрешению Комитета Российской Федерации по геологии и использованию недр, за исключением сувенирных изделий, продаваемых в розничной торговой сети;
Хых, счетчик просмотров камушков рванул ввысь завтра-послезавтра таец очухается (он явно не самый активный продавец )и поднимет на них цену... Uron, ну можно и съесть... вот только кишечную непроходимость я вам после этого гарантирую :ROFL: наносится так же, как и део-стик. Да! Еще на айхербе эти камушки недорого продают.
Алунит = квасцовый камень = квасцы алюмокалиевые (эти бывают в виде порошка)
Настоящий алунит - природный кристалл (potassium alum - соответственно, и искать по этому названию), наносят на мокрое тело, ило наоборот - на сухое, но тогда надо смочить кристалл.
Еще бывает синтетический - ammonium alun, побочный продукт химпромышленности
То есть надо потереть подмышку камнем и его ядовитые частички подавят размножение телесной микрофлоры? Вполне кстати возможно, что он или его производные входят в состав дезодорантов. Тех, что подавляют размножение микрофлоры. Их ведь 2 типа - первые забивают поры и не дают потеть, а вторые подавляют размножение микрофлоры и не дают появляться запаху пота. Поскольку камнем забить поры вряд ли получится, то думаю он действует по 2му типу - естественно если это не фейк типа гомеопатии.
Алунит не подавляет потоотделение, а только устраняет запах. Ну.... может, кто постарше помнит - были в аптеке раньше такой порошок-дезодоран для ног, на основе жженых квасцов. вот это нечто подобное, только твердый.
Minerai d'origine naturelle, la pierre d'Alun est connue pour ses propriétés astringentes et purifiantes. Elle s'utilise dans la préparation de déodorants et de soins après-rasage pour calmer le feu du rasage. Cette forme poudre permet de l'intégrer facilement dans des formules de crèmes, gels...
www.aroma-zone.com
Магазин торгует компонентами для натуральной косметики. В принципе, и заказать можно, но только один алунит заказывать невыгодно - доставка в Россию 18 евро
Настоящий алунит не имеет никакого отношения к стальному мылу