Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а есть ли альтернативные торговые площадки? и чем преимущество ибея кроме того что там сидит больше народу?
EbaY настолько сложен, что думаю пора уже нам открывать платные курсы по регистрации на ибее)
То нельзя, это не так, этот товар нельзя, туда посылать нельзя, принимать деньги нельзя, не кажется ли вам что чересчур много ограничений на ибее? Чуть что сразу бан.
Есть ли другие торговые площадки зарубежные где можно нормально вести торговлю?
Тем более что с вероятностью 99,9% процентов жителю России и СНГ на ибее ничего не светит как мне кажется
А Вы форум сперва почитайте, прежде чем писать эту ересь. Тут и про платные курсы найдете, и про то кому и что светит и еще очень много полезной и увлекательной информации
Ограничения же не просто так сделаны, вы же хотите, купив телефон, к примеру, получить его, если сломан, то вернуть? Не будь ограничений, то кидали бы очень сильно, как было по началу и в итоге на Ebay вообще бы не кто не покупал. Альтернативы, касаемо частного продавца, наверно нет, для бизнес-продавцов же куча торговых площадок, где они могут торговать и торгуют.
конечно, все правильно, но сколько тут постов о том что ни стого несго раз и бан на 30 дней, просто потому что куча народу, не успевает ибей, лучше для пущей безопасности забанить. так тоже не дело.
На счет любви нелюбви мне кажется тут политика палыча и ибея такая. антиСоветская)
Покажите мне хоть один пример где наш смог "подняться" на ибее ?
На Амазоне правят крупные продавцы, частники там, как привесок небольшой, мне кажется туда вообще суваться не стоит. Сколько знаю людей, покупающих на Амазон, как и я, не кто никогда у частника не чего не покупал. Да и пытаются купить товар у самого Амазона, а не у других продавцов, торгующих с его площадки, причин море, тут и цена, доверие, доставка, качество. Проще говоря, я зайдя на Амазон, вырубая всех через поиск и оставляю только товары от Амазона, так и все знакомые делают.
"подняться" - это как в вашем понимании? Если несколько тыщ баксов в месяц чистой прибыли - десятки таких продавцов. Если тысяча - пара тысяч - таких сотни. А если для вас "подняться" - от 10 тыщ баксов - то и такие есть, не волнуйтесь.