Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветище всем и здравствовать! Сразу предупреждаю - это не реклама. Я в фирме производителе не работаю и проценты от них не получаю. Проект этот уже погулял по Рунету. Я впечатлился и....подписался на НЕГО больше месяца назад.
Заявленные ТТХ впечатлили очень.
Ценовая составляющая разная в зависимости от комплектации.
Понятное дело, что покупалась идея и непонятно чем это закончится. Мало того, через несколько дней после того как я записался, Индиегого закрыло проект на "ревью", которое продлилось....месяц и закончилось только сегодня ночью. Это стоило малость нервов и напряга, 5 И-мейлов к ним с требованием объяснений и предупреждением о нарушении целого ряда законов США. Не думаю, что они испугались, но проект вернулся. Единственно, что обнадеживало, это тесный контакт с владельцем проекта. Зачем он мне нужен? 1) Очень будет пользительный на работе - представляете, на двух смежных экранах можно загрузить КТ от разных чисел для сравнения. Или лаб анализы для сравнения, что бы не скакать по окнам взад вперед. 2) Компактность и мощность 3) Цена привлекательная Типа, так че приперся, если уже записался? А потому, что очень хочется услышать мнение правильных людей, не рекламщиков. Что скажете , други? Спасибо!