Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алкоголь с доставкой в россию (вопрос про shipito)
Собственно... Имеется ценитель дорогого алкоголя и желание сделать ему подарок. И чтобы подарок был достойным, а не туфта из близлежащего ларька. А достойные подарки стоят дорого. ОЧЕНЬ дорого. Для сравнения, банально : то, что у нас стоит 8-10-12++ т.р., у них стоит 2-4-6 т.р., что делает это очень выгодным для покупки. Просьба не тыкать носом, что ох-ох-ох, сквозь российскую границу алкоголь везти нельзя. Можно, да еще как Но это если хитрить и иметь либо постоянные поставки, либо объем. Я таким уже не занимаюсь, к сожалению, и сейчас лишь как вариант - обычная покупка в виде частного лица. Сразу объединю в один пост всю нарытую инфу на эту тему. Покупка в виде частного лица накладывает на себя ограничения - вроде бы более 2-х литров таможня заворачивает. До 2-х проходит. Хотя у некоторых прокатывает и до 3-х литров одной посылкой, только в нескольких бутылках. Но это уже игра : пан или пропал. Рисковать не хочу. Двух бутылок за глаза хватит. В итоге после непродолжительных поисков наткнулся на два небезызвестных магазина :
Rum & Whisky kaufen im Spirituosen Online-Shop Drinkology mit großer Auswahl an Spirituosen. Bestellen sie Rum, Gin, Wodka und Whisky günstig onl…
www.drinkology.de
В основном, все из первого заказывают. Точнее заказываЛИ, потому что с 2010, или, точнее, чуть раньше, магазин перестал шипить в Россию. У кого-то правда, помнится, были проблемы с картой сбербанка, но все решилось обычным звонком в магазин по скайпу, и диктовкой продавцам номера карты. Все гладко оплатилось. Вернемся к доставке. Некоторые слали окольными путями - через беларуссию, либо эстонию. Такой возможности не имею, знакомых так нет, а те люди, которые этим занимались - в "отпуске". Придется потратить лишние кровные денюжки, и отправить через шипито, т.к. кроме него не знаю соответствующих сервисов. Все равно экономия будет большая. Но, опыта покупок через него не имею, а калькулятор что-то сбоит. Веса посылки, к сожалению, на вискиэксченж, не указывают. Как я понимаю, 70cl = бутыль 0.7, коих там большинство. Бутыль +упаковка = максимум по весу 1 литр, что ~ = 1 кг. 2 бутыли = соответственно около двух кило, думаю меньше, под эир мейл по весу проходит. Ну и по размерам...не думаю, что что-то большое особенно будет. По литражу менее 2-х литров, прекрасно. Соответственно вопрос к тем, кто шипито пользовался и отправлял нечто подобное - во сколько это встанет в цене ? По калькулятору так и не смог высчитать, лишь понял, что 8.5$ - стандартная ставка.
килограммовую посылку из Шипито вчера отправляла: Приорити со страховкой на 300 баксов обошлась около 48 долларов. Двухкилограммовая (ИМХО) будет немного дороже. 8,5 баксов - это сумма за обработку, которая при любом раскладе к стоимости пересылки прибавляется.
BiW, заказывать в белорусь не пробовал непосредственно с сайта, может и шипят. Те, про которых я писал - челноками везли. Багажом, по сути. А потом уже, на территории страны - почтой и курьером. Hart, шипили раньше же из магазина. Щас перестали. Щас это уже, как я выше написал, пан или пропал. Много инфы рыл - заказывают люди, на свой страх и риск, менее 2-х литров проскакивает спокойно. Разве что, помню, наткнулся, что сам магаз не захотел кому-то отправлять 3 бутылки, ибо более 2-х литров выходило, и так и ответили прямо - мол, российский закон запрещает. и отменили заказ.
И, со всей вежливостью, я же попросил не тыкать меня носом в то, что нельзя слать. Я попросил уточнить мне цену отсылки через шипито. И тему открыл в песочнице.
Тыкать пришлось, т.к. Вы дезинформируете других людей.
РАШКУ то из списка thewhiskyexchange выкинули, как оплачивать то собираетесь ,PAYPAL там нет, а по карте платежный адрес указывать надо или у вас есть карта одной из указанных там стран ?