Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто был уверен, что видел лого PayPal на AliExpress внизу... неужели с кем-то путаю...
Добавлено спустя 1 мин. 10 сек. Теоретически могу заплатить Mastercard'ом или QIWI. Чем лучше с точки зрения "удобства" отбивки средств в случае проблем?
Как поддержка у QIWI, как к ним приходят рефанды, быстро и приходят ли? Не подскажете? Плиз. Мне почему-то кажется, что у QIWI с рефандами все вообще плохо.
бывает и плохо... бывает и сами покупатели не видят возврат, т.к. возвращает Али в $ и они падают на долларовый счет кошелька...который доступен только если зайти через новый сайт...
Зря кажется. Только вчера получил, я так думаю, что быстро - только в пятницу запросил рефунд, вот как прож согласился - и вернули. Но следует отметить, что нашел я их не сразу, потому как
бывает и сами покупатели не видят возврат, т.к. возвращает Али в $ и они падают на долларовый счет кошелька...который доступен только если зайти через новый сайт...