Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress. Возврат полный или частичный по глючному планешету?
Есть такой глюк на планшете при заряде, близком нулю (то есть когда он почти разряжен) -
(экран заливает серыми полосами и он даже тухнет время от времени) Покупал на али, есть ещё срок для открытия диспута. Что посоветуете? Выбивать частичный возврат и пробовать толкнуть этот планшет дешевле? И на какую сумму можно рассчитывать с таким багом? Или полный возврат/замену? Но тогда придётся отправлять его в Китай, чего я не делал и сложно сказать сколько это времени в итоге отнимет. Цена планшета около 150$
Я бы не продавал этот планшет. Все-таки подставлять будущего владельца не хочется. Если вы готовы жить с таким багом и юзать планшет и дальше, то оставляйте и требуйте компенсации. Я бы отправил назад и попросил полный возврат. Замену нафиг, планшет устареет быстрее, чем придет новый)
Не, на али не возвращал, но в китайшопы да) Вам нужно хоть 1 раз попробовать, это вообще не сложно. По срокам: у меня возврат в Китай занимал где-то 15 дней.
Да уж придётся наверно. Но я начитался кошмаров о нашей доблестной почте, это такой кошмар, ещё попробуй отправить, ведь чаще всего говорят "низзя!", возможно придётся ещё повоевать. Надеюсь вы всё же окажетесь правы. Спасибо за участие.