• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Aliexpress. Возврат полный или частичный по глючному планешету?

• Автор темы Нильс
  • Дата начала
Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Есть такой глюк на планшете при заряде, близком нулю (то есть когда он почти разряжен) -
(экран заливает серыми полосами и он даже тухнет время от времени)
Покупал на али, есть ещё срок для открытия диспута.
Что посоветуете? Выбивать частичный возврат и пробовать толкнуть этот планшет дешевле? И на какую сумму можно рассчитывать с таким багом?
Или полный возврат/замену? Но тогда придётся отправлять его в Китай, чего я не делал и сложно сказать сколько это времени в итоге отнимет.
Цена планшета около 150$

Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
Тематические ветки по этому планшету читали? Может есть возможность устранить

M

messenger

Продвинутый
Баллы
219
Прошиться надо думаю

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Читал конечно, такая проблема только у меня и пока ничего толкового не подсказали.

Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
Читал конечно, такая проблема только у меня и пока ничего толкового не подсказали.

Я бы не продавал этот планшет. Все-таки подставлять будущего владельца не хочется. Если вы готовы жить с таким багом и юзать планшет и дальше, то оставляйте и требуйте компенсации.
Я бы отправил назад и попросил полный возврат. Замену нафиг, планшет устареет быстрее, чем придет новый)

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Тиа, ну продать с предупреждением о баге. Хотя большой вопрос, а купит ли кто-то такое пусть и за меньшую цену.
Я бы отправил назад и попросил полный возврат. Замену нафиг, планшет устареет быстрее, чем придет новый)
Примерно того же мнения. А вы возвращали на али уже что-то?

Тиа

Тиа

Новичок
Баллы
0
Примерно того же мнения. А вы возвращали на али уже что-то?

Не, на али не возвращал, но в китайшопы да) Вам нужно хоть 1 раз попробовать, это вообще не сложно. По срокам: у меня возврат в Китай занимал где-то 15 дней.

Нильс

Нильс

Новичок
Баллы
0
Вам нужно хоть 1 раз попробовать, это вообще не сложно.
Да уж придётся наверно. Но я начитался кошмаров о нашей доблестной почте, это такой кошмар, ещё попробуй отправить, ведь чаще всего говорят "низзя!", возможно придётся ещё повоевать. Надеюсь вы всё же окажетесь правы. Спасибо за участие.

Live