Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Нужен совет и помощь. На али куплен товар. По прошествии 70 дней (продавец ставил 60 дней для доставки и потом один раз продлевал) открыла спор, что товар не получен (не было импорта). Буквально через час после этого посылка импортнулась. Продавцу объяснила, что не закрою спор, пока посылку не получу. С 23 июня посылка зависла на статусе "покинула место международного обмена, Москва". Срок по диспуту (15 дней) через 7-8 дней истечет. Поясните, что мне делать в такой ситуации: если в течении 7-8 дней я так и не получу посылку? Вероятность этого, зная работу ПР - 90-95% Диспут автоматом перейдет в претензию? И каковы могут быть действия администрации Али?
Всем привет. Дабы не создавать новую тему спрошу тут. Был сделан заказ телефона для подарка на Али за 173$. У продавца значилось 10 дней на отправку. Дал трек на 9-й день. Посылка не отслеживалась после этого 40 дней, каждые 3-5 дней я писал проду и просил выслать физически посылку, т.к. трек не отслеживается и все меньше времени на получение, а телефон нужен на подарок. Он только отписывал: не волнуйся, жди. Только после сообщения, что открываю диспут, посылка на следующий день чудом оказывается на почте Сингапура. Еще через 6 дней экспортируется из страны. Остается 14 дней из 60 заявленных продавцом на доставку. По их истечению посылка так и не импортировалась. В безысходности покупаю в оффлайне похожий телефон на подарок (ясно, что дороже). Диспут он отклоняет в последний день и издевательски предлагает 5$ компенсации. Я передаю диспут на эскалацию. После эскалации прошло уже 5 дней, по треку глухо. Этот телефон мне уже и на*** не нужен. Еще на курсе потерял. Как долго площадка отвечает? Могу ли я надеяться на возврат денег? Ведь я рассчитывал получить товар за 60+10дней... Или эти 60 дней до одного места? Просто у меня раньше продавцы всегда признавали свои косяки и и принимали спор. Что я еще могу предпринять?