Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем заказал вот этот планшет вот у этого продавца. Он отправил его 19 сентября, дал трек номер, который изначально не работал. Думал бывает такое, другой планшет заказал, так у него тоже не работал трек, но через неделю заработал, у этого продавца не работает до сих пор. Я его спросил, почему трек не работает на что получил ответ: Dear friend Sorry to reply you late,we just finish holiday and work again. I just contact shipping company for your package,he says your package was returned as china custom check it is unqualified,I don't know why.But don't worry,I will resend your package by Singapore Post,it is fast and safe. I will give you new number once I receive the pacakge from shipping company. Lisa Что делать собственно? Не нравится мне что-то вот такой поворот событий. Требовать деньги назад и покупать у другого продавца, или все таки подождать?
В общем-то зря паникуете. Все скорее всего именно так как и говорит продавец. У них были длинные праздники. Заканчиваются они вроде бы 5 октября. В это время они не работали.
Попросите продавца увеличить срок ожидания посылки и ждите посылку с новым трек номером.
В общем-то зря паникуете. Все скорее всего именно так как и говорит продавец. У них были длинные праздники. Заканчиваются они вроде бы 5 октября. В это время они не работали.
Попросите продавца увеличить срок ожидания посылки и ждите посылку с новым трек номером.
В чем прикол-то я понять не могу? К чему тянуть так время? Hello friend i am really sorry for this order,the shipping company is so slowly for this kind of case,I promise if we don't receive return package this week,I will send you a new package again,I am sorry for all the problems. Lisa Могу ли я вернуть деньги, чтобы купить у другого продавца? Потому что ждать еще неделю я не могу.
эхх, я вон регистратор заказал в двадцатых числах августа, а трек заработал только 7го октября. прийдет - влеплю негатив, потому что было уже такое - заказывал в августе батарейки - пришли неделю назад. Трек прод дал сразу, а заработал он 10 сентября, говорил, что на сайте задерживается информация. на посылке наклейка почтовая с датой приема китайпочты 10 сентября. Тоже влепил 1 звезду за шиппинг спид. А еще в августе заказывал одну штуковину в двадцатых числах августа - прод дал трек сразу, заработал он 31го, и 25 сентября поехал из москвы в Пермь вместо Питера. Написал проду, что за дела? А он говорит давай я тебе деньги верну без учета доставки, я ведь отправил тебе все. Я ему говорю, ты не мне отправил, а в Пермь. Молчит. Открыл диспут, перевел в клэйм. Так и висит уже в статусе Under Mediation две недели )) Вчера посылку по этому номеру кто-то успешно получил в Перми.
А еще в августе заказывал одну штуковину в двадцатых числах августа - прод дал трек сразу, заработал он 31го, и 25 сентября поехал из москвы в Пермь вместо Питера. Написал проду, что за дела? А он говорит давай я тебе деньги верну без учета доставки, я ведь отправил тебе все. Я ему говорю, ты не мне отправил, а в Пермь. Молчит. Открыл диспут, перевел в клэйм. Так и висит уже в статусе Under Mediation две недели )) Вчера посылку по этому номеру кто-то успешно получил в Перми.
эхх, я вон регистратор заказал в двадцатых числах августа, а трек заработал только 7го октября. прийдет - влеплю негатив, потому что было уже такое - заказывал в августе батарейки - пришли неделю назад. Трек прод дал сразу, а заработал он 10 сентября, говорил, что на сайте задерживается информация. на посылке наклейка почтовая с датой приема китайпочты 10 сентября. Тоже влепил 1 звезду за шиппинг спид. А еще в августе заказывал одну штуковину в двадцатых числах августа - прод дал трек сразу, заработал он 31го, и 25 сентября поехал из москвы в Пермь вместо Питера. Написал проду, что за дела? А он говорит давай я тебе деньги верну без учета доставки, я ведь отправил тебе все. Я ему говорю, ты не мне отправил, а в Пермь. Молчит. Открыл диспут, перевел в клэйм. Так и висит уже в статусе Under Mediation две недели )) Вчера посылку по этому номеру кто-то успешно получил в Перми.
Что-то уж очень долго. Не, я столько ждать не могу, мне планшетник нужен срочно, а еще одну неделю, как прод говорит - это не срочно. Можно ли деньги вернуть?
и что ? закажете у другого , будете еще ждать пока отправят с фэйковым трек номером, тоже самое по времени получиться имхо этот продавец то вроде торопиться уже будет
\ Только если попробовать с продавцом договориться. Хотя если он отправил - то вряд ли согласится. А так - диспут, 4 дня до возможности перевести в клэйм, и еще черт знает сколько ждать пока оно "under mediation"
имхо чайна постом а вообще у мня каждый 20 случай - китаец вообще не выылает, только трек дает, надеется, что я пропущу и забуду ( поток идет плотный ) через 20-30 дней когда посылка даже на приеме не трекается - говорит ой сорри сорри сотрудник тупой, до почты не доенс и тп и деньги возвращает....