Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде есть у него заказы и отзывы. Но такое впечатление что нет в наличии или все скопом собирает для отправки. Но у него мало продаж. Поэтому и не знаю, 20 дней ждать, а потом напишет что нет в наличии или ещё что.
А время то идет.
Добавлено спустя 1 мин. 37 сек. На eBay как то быстрей с отправкой. А здесь даже и не думал что месяц можно ждать.
У китайцев неформально каникулы продолжаются очень долго. Некоторые конторы еще пару недель после НГ не работают. А если он не снимал с продажи товар, то все это время ему поступали заявки, скорее всего запас если и был, то маленький, и он кончился. Производитель пару недель ничего не производил, склады опустели. Прод, видать, еще не опытный и возможно был не в курсе, что после НГ быстро достать товар будет трудно.
А что за зарядка-то? Если не извращенно-интеллектуальная, я бы просто ждал.
Симпатичная, однако. Стал даже придумывать причину, почему мне ее не хватает.
Продавец, похоже, серьезно этим делом занимается - ассортимент товара очень специфичен. И, похоже, у него поставки от Nitecore. Поэтому и зарядка должна быть родная а не копия, как может оказаться в другом месте. Продавца кинул в закладки.
Напишите, иногда помогает. У меня было, что срок отгрузки 50 дней, неделю подождал, потом написал "Когда вы отошлете товар?" И продавец отправил на следующий день
Не знаю куда написать, а где в aliexpres пожаловаться на фейковый трек номер? Заказал у продавца нож керамический, прод типа отправил и даже дал трек номер, но прошло чуть меньше 2х недель трек номер так и не трекается.
Не знаю куда написать, а где в aliexpres пожаловаться на фейковый трек номер? Заказал у продавца нож керамический, прод типа отправил и даже дал трек номер, но прошло чуть меньше 2х недель трек номер так и не трекается.
Откройте диспут - No tracking information. Или сначало пишите продавцу ,спросите что к чему. Я обычно на 7-8 день если нет инфы пишу продавцу, на 10 открываю диспут.