Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Ситуация такая: могу просматривать лот и т.д., но нет возможности просмотреть фидбэки и список продаж за последние 6 месяцев. Авторизировался, но когда открываю лот, авторизация слетает (Welcome to AliExpress! Join Free |Sign Inor Sign In With ) при этом в корзину товар добавляется. При нажатии на список продаж или фидбэков ничего не происходит. Браузер - Хром.
Как только перехожу на лот, авторизация слетает. Пытаюсь в лоте авторизироваться, после чего меня снова перекидывает на лот, и снова авторизация слетает.
Как только перехожу на лот, авторизация слетает. Пытаюсь в лоте авторизироваться, после чего меня снова перекидывает на лот, и снова авторизация слетает.
Дело в том, что Вы авторизируетесь на алибабе, а ходите по алиєкспресс. Переставьте галочку в настройках с "Принимать куки только с того сайта, который я посещаю" на "принимать куки" и будет Вам счастье.