Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress как поступить в этой непростой ситуации.
Всех читателей приветствую в данной теме. Хотел задать вопрос кто сталкивался с проблемами заказов на aliexpress. Сделал заказ китай смартфон http://www.aliexpres...6003940329.html В общем мне дама отписала,
Фелиция Вентилятор
Пн 30 декабря 17:16:55 PST 2013
привет друг,у нас есть товары корабля к вам.RF195357345SG, это отслеживания нет.Недавно Китай сообщению и пост HK не принимают посылки, что с батареей, так что все посылки должны выбрать SG пост.Теперь SG сообщение сложили большие участки здесь, может быть, ваш участок будет задержка.надеюсь, что вы можете понять и терпеливо ждать.мы поможем вам отслеживать его каждый день, любой вопрос, мы будем информировать вас во времени.спасибо за вновь вашего заказа.лучшие связи,Фелиция
В таком случае товар завис в Сингапуре на экспорте. Время получение почему то обнулилось до 0 ч 0 минут. А диспут начал исчилсяться в секундах,Спор. 88103636по моим расчётам это вышло 1019 дней. Что делать в жтмо случай выждать какой топромежуток времени или открывать диспут немедля?
Сколько идет посылка? Мне телефон ехал 2,5 месяца. Зря диспут открывал - я просто за несколько дней до срока просил продавца продлить срок. Так ей и напиши - пусть пролдляет.
Сколько идет посылка? Мне телефон ехал 2,5 месяца. Зря диспут открывал - я просто за несколько дней до срока просил продавца продлить срок. Так ей и напиши - пусть пролдляет.
hi friend,we have ship goods to you.RF195357345SG,this is the tracking no.recently China post and HK post don't accept the parcel what with battery,so all parcels have to choose SG post.now SG post had piled large parcels here,maybe your parcel will be delay.hope that you can understand and wait patiently.we will help you track it every day,any question,we will inform you in time.thanks for your order again.best regard, Felicia