Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Обращаюсь к опытным людям с просьбой разъяснить чем отличаются оригинальные сайты aliexpress.com и ebay.com от русскоязычных клонов? С какими выгоднее работать? Благодарю за ответы.
я иногда на великобританскоязычный клон сайта ибей.ру заглядываю. и на итальянскоязычный. ещё французскоязычный и на немецкоязычном клоне смесители искал.
Ну да наверное.. Вот есть алиэкспресс на русском.. это тот же сайт? Или другой? Есть какие то отличия кроме языка интерфеса, или это разные организации?
я иногда на великобританскоязычный клон сайта ибей.ру заглядываю. и на итальянскоязычный. ещё французскоязычный и на немецкоязычном клоне смесители искал.
nemez83, а потому что на ибее нет клонов пользователей.
то есть, россия какбе не клон сша. так и с сайтами ибея. на них разные правила, разные товары и разный интерфейс. общее - пользователи и цены, если не учитывать погрешности локальных курсов конвертации.
Да но зачем тогда ибей на него ссылается,если он не имеет отношения к нему и к тому же регистрируясь на российской площадке вы регистрируетесь все же на co.uk., так что это не разные сайты,а корявая локализация площадки. Для примера вот товар сверяйте, цены один в один и другого быть не может: Item number: 110652601788
это разные и раздельные площадки. некоторые товары, при входе на другой сайт, перестают отображаться. то есть. один и тот же товар я могу найти и купить с английского ибея, но не могу с немецкого. для примера, свежая покупка