Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress - есть ли ограничение по продлению времени для ожидания посылки?
Здравствуйте, имеется следующая ситуация. Заказа в сентябре посылку у продавана на али, как уже всем известно - время тогда началось неспокойное, когда посылки долго блуждали по Китаю и часто по факту возвращались назад к продавцу. Так вот, все посылки с сентября кое-как дошли, а эта - никак. Просил продавца в свое время продлить на 30 дней срок для ожидания посылки - он без проблем продлил. Сейчас снова подходит время (осталось 7 дней). Понял что ждать смысла нету (RB012445510CN вот трек если кому интересно), в то же время - у меня до сих пор имеется интерес к данной вещи в посылке (куртку покупал на осень, но так и не опробовал по итогу). У данного продавца самая лояльная цена и рейтинг, хотелось бы просто чтобы он переслал в таком случае мне посылку.
Написал об этом продавцу, в ответ получил вот это:
my friend we are sorry that in this order we can't prolong the delivery time for you and my friend can you open a new order, and we will change the money to $0 for you then you can do the payment, and we will send it ASAP for you
Продаван пишет, что не может продлить время для ожидания - то есть на али имеется ограничения на этот счет?? То есть он предлагает, чтобы я создал новый заказ на эту же вещь, он уменьшит сумму до 0$ (непонятно правда, что есть тогда это - "then you can do the payment"), после чего отправит эту посылку. Только как-то попахивает "разводом".
Буду рад, если знающие люди подскажут, что лучше делать в данном случае!
Была подобная ситуация. Я разлуливал так: поскольку мой прод признал возврат посылки, то я попросил ее переотправить Гонконговской почтой за что пришлось доплатить.
Мне продлевали срок отправки 2 раза.
В твоем случае ты сейчас закроешь этот заказ, а получишь ли следующий - это вопрос.
Дело в том, что если ты откроешь диспут на этот заказ, то есть шансы вернуть уплаченные деньги. В случае заказа за 0 юсд, угадай сколько денег тебе вернется по диспуту?
Вот и я про это подумал (про 0$ usd). Вариант еще один - не закрывать первый заказ, а открыть на него диспут на последних минутах. Диспут вроде бы 20 дней может висеть до перехода в кляйм? Итого под 25+ дней на ожидание посылки получится. Хотя не думаю, что продавана такой вариант заинтересует
Все-таки слишком мутно. Проще уже будет сказать, мол нет - передумал я ждать посылку, поэтому давай я лучше диспут на фул рефанд открою, а ты мне денюжку туда и вернешь. А там докинуть немного денег и у другого купить.
Эх, у остальных продавцов куртка по 25 и + усд, у него - 20 с копейками (стоила, сейчас уже чуть дороже). Наверное проще для безопасности и сохранности своих money вернуть деньгу, добавить и заказать чуть подороже.
BigDad, спасибо!! Вот и авторитетное мнение подоспело Действительно, лукавит прод - пожалуй ну его, лучше диспут на фул рефанд, не буду себе нервы перед НГ портить