Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress + Эмуляторы мобильных устройств для ПК (Droid4X,BlueStacks)
Здравствуйте! Не секрет, что али всячески поощряет клиентов, которые устанавливают мобильное приложение. Дарит бонусы, монеты, и что самое важное купоны. Собственно стал вопрос настройки эмулятора мобильных устройств для ПК для получения купонов. Помогите разобраться, что б али не палило контору по мультиакку. Устанавливаю Droid4X, дальше из плеймаркета приложение Али, регистрирую новый акк, а получаю на выходе кукиш и сообщение "ой, что-то пошло не так". Эмулятор чистый, айпишник новый. Что делаю не так? У кого получалось купоны собирать на эмуляторе?
У меня не получается на Droid4X установить Xposed, пишет приложение не установлено, перечитал все в 4пда, решения не нашел. Думаю легче найти андроид устройство, установить туда Xposed, ID ченджер и через браузер тор регать акки.
так аккам через браузер купонов на 100 баксов не дают, исключительно через мобильное приложение как тором прикрыться, что б прокатило на приложении регистрация?
так аккам через браузер купонов на 100 баксов не дают, исключительно через мобильное приложение как тором прикрыться, что б прокатило на приложении регистрация?
На мой взгляд для новой регистрации нужно: новый акк, новое устройство, новый IP. Как в эмулятор вбить новое устройство, вот для этого и нужен Xposed, на который можно установить модуль мобайл файкер, он пропишет что это допустим Самсунг Гелакси, а потом уже через ID chager менять ID устройства. Если у Вас установился Xposed, попробуйте найти модуль Мobile Faker или Device Faker Plus и установить.
Как в эмулятор вбить новое устройство, вот для этого и нужен Xposed, на который можно установить модуль мобайл файкер, он пропишет что это допустим Самсунг Гелакси, а потом уже через ID chager менять ID устройства.
Пробовал разные эмуляторы, ничего не получилось. Использовал временную почту. Может быть проблема в ней и нужно использовать более известные почтовые сервисы?