Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aliexpress.com Не получен пакет от ноября, трек не бьется. 6 января отмечено, что я ПОЛУЧИЛ товар и
Откроете чарджбек и по закону подлости ,через день трекнется посылка .И результат - штраф 50$ от Вашего банка за незаконное опротестование платежа . Так,что лучше подумайте.
Почти человек, Естественно подумаю, тем более сам в этом банке и работаю и правила знаю. Особенно мне известно основное правило - время подачи и время получения пакета или предоставления информации о нем. Если вы сегодня ничего не получили и информации о доставке нет, то ИМЕЕТЕ ВСЕ права на подачу заявления и обвинить вас не в чем, даже если пакет к вам придет на следующий день.
Как я понял трек был выкуплен 30.11.2013 и какое-то движение КУДА-то КОМУ-то было 04 декабря 2013 года, и далее тишина. Шанс есть, что ВЫСЛАНО и ВЫСЛАНО МНЕ, в остальном полные непонятки, ну для меня, по крайней мере
2202147431ed, шансы всегда есть.Сейчас почта радует своей работай,но на старуху(почта России),всегда бывает проруха,так и у меня две-три посылки шли два-три месяца,в том числе и с Али.Вот например: Покинула почту, Гуанчжоу 18.10.2013,а появилась на импорте только 10.12.2013,а готовился уже открывать диспут...дошла всё же,так что ждите,а если что не так,опротестовать действия модеров Али-пишите сюда:byuer@aliexpress.com,иногда помогает,удачи.
Magistr152, понял, давно у меня такого не было. Даже в конце декабря купленные тюнер спутниковый и всякая мелочь из Китая уже в России на таможне.... т.е. ждать 7-12 дней. А тут вижу только прием в Китае и то... ни куда идет ни какой вес... ничего более
2202147431ed, есть новости по отправлению RB890053607CN? У меня аналогичная ситуация. С таким статусом встречаюсь впервые за пять лет и сотни покупок на различных ресурсах. Продавец не отвечал на мои письма, я открыл диспут. Через несколько дней после открытия диспута продавец ответил, что посылка в пути, предъявив какой-то невнятный статус и продлил на неделю срок ожидания. С интересом жду, что будет дальше.
Диспут я открыл по простой причине: до окончания срока ожидания оставалось два дня, а продавец не отвечал на мои письма, в том числе и на два предупреждения об открытии диспута. Покупка на Али и самое грустное, что это прибор, давно уже необходимый для работы. И теперь я не знаю, купить еще один или все-таки дожидаться этого. Интересно, что прежде, чем писать этот пост, я проверил статус RB890053607CN на http://intmail.183.com.cn/icc-itemtraceen.jsp и там он по -прежнему "opening". Сейчас посмотрел на сайте почты России, действительно, отправление прибыло в место вручения. Это вселяет надежду
"не знаю, как у вас, а у меня со статусом 出口总包互封开拆, 北京国际, 俄罗斯 экспорт бывает"вот ваша"2013-12-16 00:00, 出口总包互封开拆, 北京国际, 俄罗斯"2013-12-16 00:00 Взаимная экспорт полный пакет печать, чтобы открыть, Пекинский международный, Россия"http://www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RA602749291CN
Сейчас меня несколько посылок на экспорте из Китая. Проверил их на нескольких ресурсах, действительно, аналогичные статусы "opening" соотвествуют экспорту. Vega2, спасибо за помощь, а то я не понял и заволновался. Теперь остается только ждать.
Sibiryak, да уж пора бы проявиться как бы, с 9 ноября на экспорте... "подождите еще дней 7-8 , может все же импортнется, тогда попросите прода время ожидания добавить"или сейчас прямо попросите время увеличить , скажем на 2 недели , до 9 февраля, если и за 3 месяца не нарисуется, тогда уж придется подиспутировать...