Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиэкспресс подкинул проблему, посылки ушли в никуда...?
Приветствую дорогие коллеги! Случилась у меня беда: зашел я как-то в панель редактирования адреса на Aliexpress и указал район доставки, но не заметил что при этом у меня исчез населенный пункт указанный ранее. В итоге вместо города(поселок) im.Tsyurupy (имени Цюрупы) у меня написан район - Voskresenskiy rayon. Что имеем из-за этого: посылки с адресом где вместо района указано im.Tsyurupy получил сегодня, остальные с 24 по 30 ноября висят на экспорте и не импортируются. (Все отправления с треками типа Rx..CN Registered Airmail, т.е. полностью отслеживаются) Шок, там много подарков на НГ, объектив к фотоаппарату, планшет, в общем полный "попадос". В панели настроек вот такая стала ситуация: [attachment=p:313878:aliaddr.gif] там выпадающий список "Город", моего поселка там нет, только район. Подскажите в какое поле теперь надо вписывать населенный пункт? (т.е. из списка надо выбрать Other или как правильно) Интересно дойдут ли посылки до меня, ведь индекс указан?
задержки на импорте никак не могут быть связаны с вашим адресом, если правильно указана страна. да при доставке не должно быть проблем, если индекс указали. правда, вероятность доставки до нового года практически нулевая, но не из-за адреса