Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
общем дело было так: оплатила заказ месяц почти назад, прод дал трек , на сайте "трек17" все время было Не найден. Написала проду не так давно, почему??? он мне скрин бросил и пишет , что еще 9 ноября было доставлено, и правда написано доставлено, кому что неизвестно правда, там одна табличка из 3 строчек и все. Ну да, есть прием, транзит и доаствлено тоже есть! Ну не сам же прод это нарисовал. Прод давал ссылку,типа где отслеживать,на какой-то неизвестный мне сайт, но он вообще не открывается, пустая страница. На днях проверила еще раз на сайте "трек17", а там.... оппа! Прием, Китай, 21 ноября!!! Я проду пишу что ты за паршивую транспортную или какую компанию такую нашел, что она месяц по Китаю посылку таскает, чтоб на почту сдать?! :comando: А он братно мне скрин тот первый свой кидает и опять свое - посылка доставлена 9 ноября. Я ему - а мой скрин тогда о чем? Прод уперся, твой скрин не скрин, мой скрин - скрин! :crazy: давай, говорит, подтверждай заказ, пажалуста. Агы, щаз. Короче, не придя к консенсусу, не поняв ни фига, где же на самом деле моя посылка, открыла диспут. Тут али прискакал и пишет " Поскольку продавец выбрал AliExpress Доставка, AliExpress будет вмешиваться, чтобы помочь вам решить проблемы доставки вместо продавца."
Вона оказывается, кого я паршивой компанией-то назвала! :lols1: Счас, значит, Али будет унтер-офицерскую вдову изображать, бить себя попе и говорить айяйяй и как же я это не заметил, таскаючи по Китаю посылку месяц, что пять раз мимо почты проскочил, по пути кому-то вручил? :unknown:
Это али такую медвежью услугу продам и покупателям организовал? И главное, фиг поймешь где пакет теперь на самом деле, и когда я зимний товар получу, заказав его заблаговременно? К концу зимы что-ли.... И ведь по диспуту результата никакого не будет уже, некого воспитывать, прод получается не виноват, хотя может и воздержится на будущее от али-доставки. Но мне-то с того...
Ух, как я зол!(с) (зла) :evil: ps и чего-то суппорт еще приписал However, once we verified it's belong to product quality problems, the seller will consult with you within response time. не очень поняла, типа если буду иметь претензии по качеству, то с продом разбираться " в течение времени отклика"? мне б в течение этого отклика получить бы сперва :smile269:
Vega, ну, али то не сам (один одинёхонек). Вы же знаете, что компания крупная (город в миниатюре в Ханджоу) и имеет много разных подразделений. Отсюда вывод - суппорт будет запрашивать в логистическую структуру касательно посылки. Они (суппорт и логистика) НЕ так чтобы пьют за одним столом по вечерам и панибратья как таковые. Каждый имеет свою зону ответственности. А продаван, как мы с Вами давно разумеем, несёт полную ответственность за товар пока Вы его не приняли в белы руки на своей почте под роспись. Если что - показывайте им свой адрес - скриншот заказа, и скриншот трека - где посылку. как понимаю, города совсем с Вашим не совпадают) И носом их, носом - пусть открывают глаза пошире, шире пределов, положенных по природе)) Пусть объяснят - кому и куда дослали Ваш заказ, вернут еньги, енюжки. А "не вовремя, зима пройдёт"....тут уж "такова селяви" Мне ли Вам это объяснять)
У меня тоже хрень какая то с этими китайцами. Месяц уже жду 3 посылки от разных продов. И одну с Филиппин. Вроде все с треками, и в России ещё не отметились. Один 10 дней не отсылал, я поинтересовался- когда. Тут же получил какой то вьетнамский трек. Почему вьетнамский ?... Не привык я так. У американцев купишь - через пару недель уже получаешь. А тут тоска какая то. То ли обманули, то ли пешком доставляют
Я ждал 60 дней как у продавца написано)) Потом реф(( Сгинула в грядущем)) Теперь у 2 :inquisitor: половины цирк от JD. Треки есть,а по факту жди у печки пирогов))
да я уж им и так.... все, ну или почти все, точно показала! :unknown: Остается только пример великой Фаины Георгиевны ... "Я им уже и унитаз приволокла, и ж.опу показывала, а туалетной бумаги все равно нет!" :lols1:
это трек уитайской почты , на CN, сейчас он трекается на 17трек, но в перводе с китайского фиг поймешь что к чему 2015-11-26 14:28 Чанчунь Международный оставьте 2015-11-26 14:28 Чанчунь Международный, оставив поперечное навигации 2015-11-26 14:27 Чанчунь Международный охват 2015-11-21 20:10 Чанчунь обмен валюты, было экспортировано прямой печатью 2015-11-21 18:51 Чанчунь обмен валюты, было экспортировано будет открыт 2015-11-21 16:52 Чанчунь Международный бандероль централизованное принятие слева, следующая остановка [указывает] длина и ширина Город 2015-11-21 16:48 Централизованное принятие пакета в Чанчунь International направила письма 2015-11-21 16:16 Централизованное принятие пакета в Чанчунь International имеет Принятие
Типа приняли, после следующей остановки экспортировали прямой печатью, потом международно охватили поперек навигации и под конец - ах, оставьте! -_- Кто чо понял???
А прод, чтоб я не мучалась, указал в заказе ссыль на отслеживание на сайте ПР, ну вот там после 21 ноября появилосьи висит 21 ноября Китай принято в отделении связи А сам прод мне и в диспут все картинку показывает и пишет it showed had arrived
А чего тогда на ПР и 17трек теперь стало отслеживаться, но куда .. кому...??? Бермудский треугольник в трущобах Петербурга какой-то.
Ну может и я дождусь и даже до конца зимы если мне идет, конечно Суппорт в диспуте молчит, как воды в рот набрал. Наверно сами разобраться не могут, что едет, а что вручено
Почта России издевается что - ли?! Сейчас опять 21 ноября, Китай, Принято в отделении связи И никаких экспортов!
Она в заговоре с али, это точно. В диспуте тишь гладь, али, обещавшее вместо прода разбираться с посылкой, ни мычит, ни телится. Пойду хоть попинаю что -ли лодырей.