swoperatorПродвинутыйРегистрация23 Сен 2011Сообщения297Баллы403Местоположение Санкт-Петербург 6 Мар 2017 #1 Уже час при переходе в карточку товара у меня то чистая страница, то недоступны кнопки выбора опций и "купить сейчас".
Уже час при переходе в карточку товара у меня то чистая страница, то недоступны кнопки выбора опций и "купить сейчас".
stawrrПродвинутыйРегистрация19 Авг 2012Сообщения3 600Баллы373Местоположение 70=Афины Сибирские 6 Мар 2017 #2 swoperator сказал(а):товара у меня то чистая страница, то недоступны кнопки выбора опций и "купить сейчас".Нажмите, чтобы раскрыть... наверное северокорейкая ракета залетела в алиЦУП Как жить то теперь будем? На ибей столько навоза то нет!
swoperator сказал(а):товара у меня то чистая страница, то недоступны кнопки выбора опций и "купить сейчас".Нажмите, чтобы раскрыть... наверное северокорейкая ракета залетела в алиЦУП Как жить то теперь будем? На ибей столько навоза то нет!
swoperatorПродвинутыйРегистрация23 Сен 2011Сообщения297Баллы403Местоположение Санкт-Петербург 6 Мар 2017 #3 Без кэшбека не вариант, у меня покупок на 470$ Впрочем, это бы и не помогло, у меня глючит даже в таком виде.
Без кэшбека не вариант, у меня покупок на 470$ Впрочем, это бы и не помогло, у меня глючит даже в таком виде.
ЧчукКрутой иБаерРегистрация2 Сен 2004Сообщения731Баллы719 12 Апр 2017 #4 а сейчас другая поломка, уже второй деньги не могу открыть диспут, пишет что система слишком занята, кто нибудь сталкивался с подобным? Вложения 1.jpg 32.6 КБ · Просмотры: 37
а сейчас другая поломка, уже второй деньги не могу открыть диспут, пишет что система слишком занята, кто нибудь сталкивался с подобным?