Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Интересует информация об оплате лотов на eBay. Если доставка бесплатная, то достаточно нажать ссылку "Buy It Now" и перейти на страницу оплаты Пайпал. А если доставка не включена в стоимость лота и вынесена отдельно, то каким образом действовать в этом случае (при нажатии кнопки "Buy It Now" к оплате высвечивается сумма без стоимости доставки)? Хотелось бы получить подробный пошаговый алгоритм.
P.S.: если эта тема уже обсуждалась, то просьба не глумиться, а выдать ссылочку. Порылся, но конкретики по данному вопросу не нашел.
Едва ли кто-то это обсуждал... Когда перейдете на страницу оплаты pp, там будет и стоимость доставки тоже, автоматически (если конкретное значение указано продавцом).
Я когда не знал стоимость доставки, то перед покупкой спросил у прода, он мне ее сказал и в итоге инвойс пришел на сумму уже вместе с доставкой. Не знаю, это мне такой селлер заботливый попался или как, я пока две покупки сделал.
Всем привет! Интересует информация об оплате лотов на eBay. Если доставка бесплатная, то достаточно нажать ссылку "Buy It Now" и перейти на страницу оплаты Пайпал. А если доставка не включена в стоимость лота и вынесена отдельно, то каким образом действовать в этом случае (при нажатии кнопки "Buy It Now" к оплате высвечивается сумма без стоимости доставки)? Хотелось бы получить подробный пошаговый алгоритм.
P.S.: если эта тема уже обсуждалась, то просьба не глумиться, а выдать ссылочку. Порылся, но конкретики по данному вопросу не нашел.
если шиппинг в вашу страну - фриииии, то вы можете просто купить лот и оплатить его цену, т.е. перейти на след. страницу оплаты лота и оплатить сам лот если доставка не включена в стоимость лота, но указана ее цена или даже 2 - 3 цены за разные виды доставки. то вы при покупке, на вот той -2й странице, когда вам показано за что вы платите и сколько, меняете вид доставки на нужный вам (дорожедешевле). бывает такое что цена доставки вообще не указана, в таких случаях я бы вам советовал спросить у продавца заранее, до окончания лота, отправит ли он вам и сколько будет это стоить, или даже обговорить желаемый вид доставки... После чего, вы, допустим, выиграете его лот, но там написано ничего не будет, можно либо самому вписать (сумму, которую сказал прод) либо, если не получается и светится цена шиппинга по его стране (такое бывает) - попросить его выслать вам тотал (инвойс с окончательной ценой), на ваш ящик прийдет письмо с тотал кост где будет учтен шиппинг (прод его впишет при составления инвойса) прям с того письма вы нажмет кнопку "пэй нау" ну и дальше по отработанной схеме.
П.С. впредь ройтесь сильнее, этот вопрос тут задавался буквально пару дней назад, сори ссылку не дам за недостатком времени на ее поиск
Ну так вроде там всё логично описанно. При условии что написана стоимость доставки, она автоматически будет включена в окончательную стоимость, если нет, то делать продавцу запрос