Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Помогите пожалуйста! Хочу заказать громкоговорители http://www.ebay.com/...=item2a25559042 но не могу понять в комплекте два динамика или один? Засомневался в последний момент))) Помогите!!!
На фото 2 динамика, но в описании лота употребляется в единственном числе (2 WAY SPEAKER) Хоть рейтинг и хороший, но, чтобы не было недоразумений, я б, на Вашем месте, уточнил у продавца через форму ебея.
Да, я это видел, просто это можно и отнести к одному динамику, т.к. даны характеристики именно громкоговорителя, что он двух-полосный(отсюда и множественное число). Вот ,к примеру, из другого листинга. В описании лота, как положено- speakerS Может, конечно и опечатка продавана (даже, скорее всего), но я бы уточнил.
+1... Уточнить было бы не плохо, ибо отправив один экземпляр - потом придется сильно постараться доказать, что покупка была осуществлена исходя из фотографии, на которой две штуки)))