Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен недорогой активный сабвуфер в машину. Желательно небольшой, под переднее сидение. Приветствуется Китай с бесплатной доставкой На популярных не нашел. Спасибо заранее!
Я думал в Китае их клепают за пару баксов Если приличный покупать то конечно без разницы где... там 5000р., у нас - 10000р, но доставка всё съедает. Я хотел совсем поганенький, баксов за 100.
Funtazer, с активного под сидение вам особого давления не будет. Во первых, машина какая? Седан или хетч? Ищите на ибей просто сам саб желательно американской фирмы Mtx, Soundstream итд и тут делайте короб. Либо в Эльдорадо или М-видео там полно не дорогих сабов Пролоджи, Супра, Мистери за 4000-6000 тысяч рублей за свои деньги играют нормально.
Passat седан. Под сидение ставить передумал почитав отзывы, поставлю ящик в багажник. Буду покупать у нас готовый. Главное - бюджетность и легкость подключения.
Нужен недорогой активный сабвуфер в машину. Желательно небольшой, под переднее сидение. Приветствуется Китай с бесплатной доставкой :Yahoo!: На популярных не нашел. Спасибо заранее!