• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Активна иконка "Positive feedback received"

F

Fenek

Новичок
Баллы
0
Моментально после покупки, напротив самой покупки в "Won" появляется иконка "Positive feedback received". Как так может быть если фидбек, естественно, я еще не отписывал?

Undefeated

Undefeated

Новичок
Баллы
0
Это значит, что вам продавец оставил фидбек

R

REFE2

Новичок
Баллы
0
У многих продавцов фидбеки ставятся автоматически после оплаты, у других после вашего фидбека, остальные пишут вручную

F

Fenek

Новичок
Баллы
0
Значит ли это что предназначение иконки меняется в зависимости от того, кто первый поставил фидбек - продавец или покупатель?
Бред какой-то выходит на первый взгляд. Я думал активная иконка значит, что мой фидбек (как покупателя) успешно получен продавцом. ИМХО, такая реализация функционала новичков вводит в заблуждение.

T

Tryam

Начинающий
Баллы
19
Fenek
Иконки разные для полученных и выставленных отзывов. У вас такая - iconRcvFb_color_16x16.png ?

T

terot

Новичок
Баллы
0
Fenek

Там две иконки...

Что вы поставили Фидбек и что вам поставили фидбек.

В данном случае вам сразу поставил продавец фидбек , но вы ставьте ответный лишь только когда получите товар и убедитесь, что он вас полостью удовлетворяет.

J

Jah

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня китайса поставила фид ещё до оплаты. Новичок, правда, видимо старается ответный позитив заработать.

Live