• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аксессуары из кожи Domani

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
Мама загорелась :crazy: Купила себе в Краснодаре кошелек Domani, видела там же косметичку этой же серии. По ее словам, марка итальянская, Гугл же выдает только российский сайт. На ибэй ничего нет. Сдается мне, что это такой же "итальянский" бренд, как и "английская" обувь Chester. Кто-нибудь сталкивался? http://www.domani-shop.ru/item_7300.html

V

vladyan

Новичок
Баллы
0
Качество вполне кожгалантереи вполне достойное, брал жене перчатки, сумку и себе сумку.

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
vladyan
В России брали?

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Судя по всему нету никакой итальянской марки. Гугл выдает только русский сайт, итальянского и в помине нету. К тому же кошелек выглядит дешево, особенно надпись.

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
у нас в городе тож есть Domani, цены и качество круто...
вот я и думаю какая Италия? и Честер есть написано Ингланд а нигде нет...

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
foosto
Кошелек достойного качества,как вы поняли есть возможность проверить.
krec187
Честер точно не Англия, по работе сталкивался с маркой :crazy: хэнд-мэйд за 6000 руб. - не самая удачная маркетинговая стратегия

Bonza

Bonza

Продвинутый
Баллы
201
lokampos
Покупал мужскую сумку..качество понравилось-цена нет.
Не задавался целью аутентичности продукции. Посмотрел ради интереса. и вот:
"//Компания Домани – один из немногих примеров действительно успешного заимствования итальянского стиля в российских реалиях. История бренда Домани начиналась вполне традиционно: в 1992 году компания одной из первых начала регулярные поставки на российский рынок сумок из Италии. Спустя десятилетие бренд превратился в обширную сеть магазинов по всей России: в более чем 60 магазинах Домани в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге, Новосибирске и других крупных городах в России можно найти аксессуары из последних коллекций итальянских брендов. Более того – в 2002 году компания Домани начала предлагать клиентам, уже оценившим качество продукции, и собственные коллекции аксессуаров. Сегодня в магазинах Домани продаются как аксессуары от признанных брендов Италии – таких, как Gilda Tonelli, Gillian, Breeze, - так и коллекции, созданные непосредственно дизайнерами компании из итальянских материалов."
P.S. в общем вероятно Domani(относимый к сумкам..т.к. встречал иной Domani относимый к гидромассажным ваннам :( и пр) это размещенная на китайских фабриках нонеймовая продукция с красиво вшитой этикеткой. Что то вроде "немецкого" BORK. Правда оговорюсь в случае с сумками-качество мне понравилось.

krec187

krec187

Новичок
Баллы
0
у нас 2 раза в год скидки до 70% 2-3 тысячи Честера, ещё с ними же Карнаби продаются в одном магазине "Честер"lokampos

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
Bonza
Спасибо за инфу! Маму все-таки не буду расстраивать :lol:
krec187
А у нас скидок нет, потому покупать их нет смысла ;)

Live