Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так сразу и подумал и по этому заказал вот такой. Что скажете по-поводу такого ? А нормальные кожаные чехлы есть (кому-нибудь приходили), или все - китайское г..но ?[/url]
Весьма проблематично использовать одной рукой. Мне очень удобен силиконовый, из рук не падает, в машине на подставке... С мая использую телефон, все царапины появились пока был в чехле подобный Вашему.
я не встречал нигде в офлайне оригинального, в инет магазах судя по фоткам лежит лежит такой же, но за 1500 р. Натуральность кожи не проверял, не поднимается рука поджигать , да и особой роли для меня не играет, натуральная там кожи или нет - не рвется и не обтирается пока - и отлично. 8)
Получил вчера этот чехол, его цена - 3.49$ , сильно удивлен, качество отличное, никаких ниток не торчит да и качество сборки (в том числе и материал) на высоте, сам не ожидал... Действительно как оригинальный.
А зачем Вам глянцевая? Матовая гараздо удобнее, когда рука сухая меньше скользит и нет того ощущения, что вот-тот выскочит из ладони. Да и царапин не видно. Сам заменил на матовую и вот уже 8 мес. как новая...
А по существу, то лучше данные вопросы уточнить у продавца.
georg3 Я заказал пленку для экрана и задней панели на zagg. Думаю, что она лучше приклеится на глянцевую поверхность, да и проблемы с царапинами отпадут.