Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Акриловая подставка для керамических ножей 4", 5", 6" HKI-56782
Начну с того, что в данный момент этой подставки на сайте нет (все распроданы), так что Вы можете купить её на фокале, там вроде такая же и цена почти одинаковая.
У меня на кухне уже 2 керамических ножика (3" и 6"), класть их в стол с другими бытовыми приборами крайне опасно, все таки керамика вещь хрупкая. Увидел на TD новогоднюю распродажу и решил купить с небольшой скидкой.
Заказ пришел через 35 дней, почтой Китая без трека (самое удивительно, что с треком сейчас посылки едут намного дольше).
Почта Китая или России сделала мне небольшой сюрприз… :( Основание подставки треснуло… Хотя что я лукавлю на почту Китая? На посылке не было надписи, говорящей о том, что посылка пришла в поврежденном виде. Видно долбанули посылочку уже в России.
Сразу же хочу сказать об упаковке. Обычный мелкий пакет со слоем пупырчатой пленки (это по стандарту) и две, да именно две, пупырчатых пленки, в которых упаковали подставку… Видимо её почтовики специально лупасили… Почта России — одни нега… «положительные» впечатления :(
Акрил похож на хрупкий пластик, но, к примеру, уронив такую подставку со стола, она не разобьется. Собственно, его можно разбить, но надо приложить к этому руку, тем более, что подставка была хорошо упакована.
Из-за этой трещинки не двигается слот для 6" ножика и подставка выглядит не очень симпатично… ну, да ладно. С магазина ничего не спросишь, все же это не их вина.
Как Вы уже поняли из предыдущего абзаца, все слоты для ножей двигаются (по крайней мере, должны).
В 6" слот я вставил соответствующий нож, сидит отлично. Есть небольшая пустота между ножом и подставкой, но я думаю, что так и задумано, чтобы не тупить нож, вынимая/вставляя его в подставку.
В 4" слот я вставил 3" нож, болтается, но это не страшно.
Извиняйте за фотки, они получились не красочными, да и на подставке остались разводы, после её мытья… Собственно, мне подставка понравилась, но вот работа почты огорчила… купил бы ещё одну на замену, но боюсь, что и вторую разобьют, почта не умеет по-другому…