• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумуляторы тип D и зарядку.

• Автор темы Анатолий43
  • Дата начала
А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
С оплатой фонаря Феникс ТК70 встал вопрос о покупке правильных аккумуляторов тип D от 9000м/ач и зарядки для них.
Что и где можно прикупить подешевле и с реальными характеристиками?

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Неужели никто такие не использует? Тогда ещё вопрос по всяким GP и подобным, которые в России продаются. Как они по качеству и соответствуют - ли заявленным характеристикам?

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Неужели никто такие не использует? Тогда ещё вопрос по всяким GP и подобным, которые в России продаются. Как они по качеству и соответствуют - ли заявленным характеристикам?
Посмотрите литий 32650 они легче и емкость(реальная) http://beriled.biz/product_256.html лиж бы драйвер напряжение 4.2в.переваривал без последствий.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Анатолий43, была уже такая тема. Вот: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/97163-аккумуляторы-d/page__fromsearch__1
Добавлю, что если нужно долгое хранение аккумулятора при минимальном саморазряде - покупайте LSD (Low Self Discharge) аккумуляторы.
Нужна честная емкость - не гонитесь за дешевизной.
А еще будьте внимательны - мне попадались аккумуляторы Energizer типоразмера D, но с емкостью, как у обычного АА - 2000mAh. Цена соответствует типоразмеру АА. Это не фейк, это настоящий Energizer, просто это модель у них такая.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Понял, спасибо за ссылку на подобную тему, мне поиск не показал её, только там ссылки на магазины, не поставляющие в Россию. Да и цены, с учетом доставки, получатся выше наших.
Придется искать здесь. Покопал тему поглубже и понял, что попал на приличную сумму, сопоставимую с фонарём, если не брать совсем фуфло и зарядку интеллектуальную, чтоб не загубить дорогие батареи.

I

il76

Продвинутый
Баллы
219
у этого продавца есть и зарядки и аккумы http://myworld.ebay.com/rdana/
и на форуме он известен

п.с. в магазине на который я ссылку давал в "той теме", я покупал 1,5года назад маху и имедионы, получилось почти как у rdana

большой

большой

Новичок
Баллы
0
А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
5700m/ah мало, а $26,99много!

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
А что такое вообще тип D? Я от праздного любопытства спрашиваю, мне нужны батарейки аккамуляторы в отоскоп (это такой мед прибор)
Это такие круглые поменьше больших круглых и больше АА? Извините за примитивизм.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Это самые толстые и большие, как в старых фонариках и приёмниках типа Спидола и VEF

большой

большой

Новичок
Баллы
0
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
А что такое вообще тип D? Я от праздного любопытства спрашиваю, мне нужны батарейки аккамуляторы в отоскоп (это такой мед прибор) Это такие круглые поменьше больших круглых и больше АА?
Толще АА - тип С. Еще больше (самые большие) - тип D.
Вам может быть достаточно купить переходник с AA на С (есть на ru.nkon.nl)

ЗЫ. Ну когда же появятся в продаже Eneloop тип D??? :needhelp:

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо! Такие переходники я на DX видел. Еще сомневался. Тогда проблемы вообще нет. Зарядка от rdana у меня уже есть.

p.S странно, не могу ничего купить на

Дело доходит только до оформления заказа. Оформить заказ непонято как. Вернее выскакивает на страницу с данными заказа (адрес, метод оплаты) и далее пройти невозможно. Может секрет какой есть? А так ресурс я вижу крайне полезный.

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
большой

большой

Новичок
Баллы
0
http://pleer.ru/_13604.html
вроде-бы известный производитель.
Вот з штуки и все разные http://hkequipment.net/index.php?p=1&cat0=2&cat1=67&lang=en
А получается так из-за китайских миллиамперов или не пишут на какой ток рассчитаны батарейки при разных токах разряда емкость может поменяться и сами элементы сделаны по разному для больших и малых токов(разное внутреннее сопротивление).
Законы физики не кто не отменял

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
вроде-бы известный производитель
Ansmann - аккумуляторы - гуано то еще. Было 4 пальца АА на 2600. через некоторое время полетели три из 4-х по емкости, один вообще до нуля... все ушли сразу в помойку. Из кучи Sanyo - живы все и соответствуют заявленной емкости.
Ну и приведенные вами - это обычные NiMH, не энелупы...

Live