Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первый отчёт, сильно не пинайте! BigDad ткнёт в ошибки-поправлю. :( И так: Для хоз.нужд были найдены на eBay, куплены присланы мне АА и ААА аккумуляторы «Tenergy Е» емкостью 1000 и 2600 мА соответственно. [attachment=p:103135:0a9019cd2259] Продавец: http://myworld.ebay.com/all-battery/ Его...
Сегодня (уже вчера ^_^) 01.10 получил заказанные 14.09 8 штук АА и 8 штук ААА. Продавец ak_xyz по имени Arjan Kon Пришло без трекинга, т.к. "a traceable package costs 24 euro", то есть дорого. Стоили 789руб (банк списал), ?19.3 за 8 АА, и 875руб ?21.4 за 8 ААА (2 раза по 4)- всё с пересылкой. В...
Надоело воевать с Вартой разных серий по 2700мах, решил попробовать что-нибудь с меньшей емкостью но более живучее. Почитал про АА с фокала, про подделки Eneloop и им подобные, решил не рисковать и нашел у уже проверенного мной продавца непонятные Vapex Instant. Купил, оплатил купоном, подождал...
Сразу скажу, что решил написать отдельной темой только из-за фоток La crosse BC-900, которые поиском в форуме не нашел. Если есть уже - сорри, можно стирать :evil: Ссылки на темы по аккумам и зарядкам, что навели меня на покупку именно того, о чем пишу. Тема про продавца nkon.nl. Про заказ...
Посоветуйте продавца, что-то на ebay.com нет предложений по нормальной цене. В Москве нашел за 2200, но хочется то дешевле. Скажите этот лот это оригинальная версия или подделка?
www.ebay-forum.ru
но конечно, чего глаза напрягать. лучше получить все ответы в своей персональной теме, да? минус в репу за лень
Да, хотел в одной теме услышать разные мнения, было бы объективное резюме, который каждый бы мог воспользоваться при выбаре данного товары. Вы **** ... звери какие-то! Я если бы с 2009 года обитал на форуме, тоже бы моментально ориентировался бы!
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. ... но конечно, чего глаза напрягать. лучше получить все ответы в своей персональной теме, да? ...
И нечего хаять Sanyo. Зачётная контора в теме АКБ(может даже с т.з. цена/качество лучшая). Больше 15 лет пользуюсь в больших количествах(по роду своей основной деятельности на ниве электроники) её изделиями. Раньше брал в России, потом(лет 5 назад) у нас попёрли фейки, марку они конкретно опустили. Сейчас у нас в магазинах Sanyo просто нет. Пробовал искать альтенативу, ненашёл. Теперь переключился на поставки иззабугра и менять эту марку на чегонить другое пока несобираюсь.
Поспешность хороша только при ловле блох. Я штук 20 купил в августе прошлого года - работают от вспышки до беспроводного телефона. Пока лучше аккумуляторов не было, хотя имею с ними дело очень давно.
Что там пробовать бери санье енелуп (лутше нет однозначно) зарядку лакроs 700, 900 или маху(у меня 700я хватает за глаза) в магазе ru.nkon.nl прод адекват, ниже цены нет,все оригинал.
Кстати, было бы неплохо, если бы кто-нибудь из опытных сделал ФАК по зарядкам. А то всё никак не найду времени, чтоб все темы прочесть +10 в репу точно гарантирую
Что Вы, как так можно говорить??? Сейчас Вам в репу минусов наставят, как мне! Нельзя просить сделать качественный ФАК, все мучаются и Вы должны мучиться - форум шерстить часами!
Ну так вы ФАК и сделайте, всем поможете и плюсов наловите выше крыши :roll: Я бы посидел и сделал, но траблы со временем, приходится ковать бабки на основной работе. Вот выйду на пенсию, да хрен с ним, просто в отпуск себя отпущу (небыл в оном с 2003го), обязательно займусь писательством :lol:
Ну так вы ФАК и сделайте, всем поможете и плюсов наловите выше крыши %) Я бы посидел и сделал, но траблы со временем, приходится ковать бабки на основной работе. Вот выйду на пенсию, да хрен с ним, просто в отпуск себя отпущу (небыл в оном с 2003го), обязательно займусь писательством :wink:
Увы, я гуманитарий, сам ещё кое-как разберусь в вопросе, а объяснить грамотным техническим языком точно не смогу. Так что будет Вам занятие на время отпуска