• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумуляторы и зарядное устройство

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, где лучше взять аккумуляторы АА, ААА и зарядник поприличнее для разных видов батарей.

Форум курил, ничего ценного не нашел.

K

Koc9l4oK

Новичок
Баллы
0
coptain

coptain

Новичок
Баллы
0
плохо курили. ru.nkon.nl

D

dimonius

Новичок
Баллы
0
lacrosse 700-900 зарядник c ebay
и аккумы turnigy с hobbyking

уже были обсуждения тут на форуме..

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Посмотрел посылки, почитал... что-то не хочется!
читать не хочется? :(
темы про батарейки и зарядки навскидку:

но конечно, чего глаза напрягать. лучше получить все ответы в своей персональной теме, да? минус в репу за лень

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
но конечно, чего глаза напрягать. лучше получить все ответы в своей персональной теме, да? минус в репу за лень
Да, идите Вы... далеко, со своей репутацией!
Половина тем на форуме про Sanyo ENELOOP. Одни хвалят, другие поносят... такие не нужны.
лучше получить все ответы в своей персональной теме, да?
Да, хотел в одной теме услышать разные мнения, было бы объективное резюме, который каждый бы мог воспользоваться при выбаре данного товары.
Вы **** ... звери какие-то! Я если бы с 2009 года обитал на форуме, тоже бы моментально ориентировался бы!

Выражения выбирайте. Hart

M

mast_spam

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
... но конечно, чего глаза напрягать. лучше получить все ответы в своей персональной теме, да? ...

Помоги или пройди мимо. Твоя желчь на тему поиска, ачепяток и минусы в репу мало кому тут уперлись. Или ЧСВ спокойно жить не дает? :D

aversltd

aversltd

Продвинутый
Баллы
401
И нечего хаять Sanyo.
Зачётная контора в теме АКБ(может даже с т.з. цена/качество лучшая). Больше 15 лет пользуюсь в больших количествах(по роду своей основной деятельности на ниве электроники) её изделиями. Раньше брал в России, потом(лет 5 назад) у нас попёрли фейки, марку они конкретно опустили. Сейчас у нас в магазинах Sanyo просто нет. Пробовал искать альтенативу, ненашёл. Теперь переключился на поставки иззабугра и менять эту марку на чегонить другое пока несобираюсь.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Половина тем на форуме про Sanyo ENELOOP. Одни хвалят, другие поносят... такие не нужны.

Поспешность хороша только при ловле блох.
Я штук 20 купил в августе прошлого года - работают от вспышки до беспроводного телефона. Пока лучше аккумуляторов не было, хотя имею с ними дело очень давно.

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
wat5052

wat5052

Начинающий
Баллы
18
Что там пробовать бери санье енелуп (лутше нет однозначно) зарядку лакроs 700, 900 или маху(у меня 700я хватает за глаза) в магазе ru.nkon.nl прод адекват, ниже цены нет,все оригинал.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Кстати, было бы неплохо, если бы кто-нибудь из опытных сделал ФАК по зарядкам. А то всё никак не найду времени, чтоб все темы прочесть :)
+10 в репу точно гарантирую :)

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
А то всё никак не найду времени, чтоб все темы прочесть
Что Вы, как так можно говорить??? Сейчас Вам в репу минусов наставят, как мне! Нельзя просить сделать качественный ФАК, все мучаются и Вы должны мучиться - форум шерстить часами!

aversltd

aversltd

Продвинутый
Баллы
401
Ну так вы ФАК и сделайте, всем поможете и плюсов наловите выше крыши :roll:
Я бы посидел и сделал, но траблы со временем, приходится ковать бабки на основной работе. Вот выйду на пенсию, да хрен с ним, просто в отпуск себя отпущу (небыл в оном с 2003го), обязательно займусь писательством
:lol:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Ну так вы ФАК и сделайте, всем поможете и плюсов наловите выше крыши %)
Я бы посидел и сделал, но траблы со временем, приходится ковать бабки на основной работе. Вот выйду на пенсию, да хрен с ним, просто в отпуск себя отпущу (небыл в оном с 2003го), обязательно займусь писательством
:wink:
Увы, я гуманитарий, сам ещё кое-как разберусь в вопросе, а объяснить грамотным техническим языком точно не смогу.
Так что будет Вам занятие на время отпуска :D

Live