shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумуляторы для сотовых из Китая

C

chupacabra

Новичок
Баллы
4
Был заказ на десятки долл с бесплатным трэком, в тч в аккумулятора для мобильных. Заказ разбили на две бандероли. Так вот основной заказ еще едет, а его обогнал другой с самостоятельным треком - там 2 акка и какая-то странная хрень - на вид регулятор громкости( резистор с ручкой, обозначение В10К(как бы до 10К Ом) и три провода с разъемом, как для подключения СД-РОМа и звуковой платы) Если из стоимости, написанной на бандероли вычесть стоимость акков, то эта хрень стоит 7USD. Может сейчас нельзя слать аккумуляторы сами по себе? А должна быть какая-то электронная хрень, а аккумуляторы - как бы для ее питания? Тогда типа таможня дает добро? Или просто лишнее кинули?

R

Romka_Ufa

Новичок
Баллы
4
Обычный резистор с линейной характеристикой. Наверное это вам устройство электронное прислали, с аккумуляторным питанием :lols1:

C

chupacabra

Новичок
Баллы
4
Обычный резистор с линейной характеристикой
Если отрежу компьютерный разъем, то найду примененние) Но, я все же думаю, это фигню положили именно, как имитацию сложного девайса....

R

Romka_Ufa

Новичок
Баллы
4
Мне идет два акума из Китая (почтой Финки), посмотрим, че приедет.

C

chupacabra

Новичок
Баллы
4
Мне идет два акума из Китая (почтой Финки), посмотрим, че приедет
Да уж, отпишись плиз, положат ли довесок? А мне акки пришли из Голландии. А основная бандероль по маршруту Гонконг-Германия-Украина все еще к нам не въехала.

R

Romka_Ufa

Новичок
Баллы
4
Приехали акумы. По одному в каждом МП. Ничего лишнего не было :pardon:

C

chupacabra

Новичок
Баллы
4
Тогда буду считать, что это они мне докинули бонус, за не очень хорошие акки. 70% от ожидаемого держат(

Live

Вверх
Live