Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен аккумулятор для КПК Fujitsu-Siemens Loox 720, оригинал или аналог. На ebay.com и на dealextreme.com не нашёл... А больше нигде и не смотрел, где ещё поискать можно?
Заранее Спасибо за помощь :shock: !
Оригинальный аккумулятор: Model name: PL700MB Battery type: Li-ion DC 3.7V, 1640mAh
Пока просто, дискуссия. Я не особо разбираюсь ни покупках на ebay, ни в аккумуляторах, а людей которые разбираются в этом и могут дать дельный совет здесь очень много, по этому я подожду, выбрать всегда успею...
У меня кстати тоже лежит эта машинка(очень приличная кстати) но у меня еще и внутренний акк. сдох--надо бы тоже найти А то при перезагрузке слетают все настройки--не очень приятно
Я тоже лет 5 им не пользовался, но у меня он не просто лежал, им жена пользовалась, по этому батареи живы. А вчера решил его взять на работу, фильм туда закинул, мини-оперу поставил(она сейчас новая для КПК, очень удобная), ну и в общем тоже задался целью немного обновить девайс :(!