• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумуляторы для коммуникаторов Rover

C

core

Продвинутый
Баллы
204
Ищу аккумулятор к Rover G8.
Определил китайский аналог этого ровера - DEC S90. Ясно что все аксессуары к нему идут на внутренний рынок
В каких китайских магазинах попробовать поискать аккумуляторы? Дело еще осложняется тем, что там все на китайском :oops:

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Я тоже так подбирал к одному из роверов)
Нашел на таобао, заказал пять штук через деалперфект, пришли через полтора месяца, остаток благополучно продал.

C

core

Продвинутый
Баллы
204
Спасибо. Вот, сформировал запрос на таобао: "DEC S90 電池". Нашлось, судя по картинкам, то что надо. Осталось только разобраться где там кнопка купить и прочее.. :evil:
Хотя все равно придется через посредника, так что можно не разбираться. Обычно даешь посреднику ссылку, пишешь количество и все.

Я с ходу не нашел где там на диалперфект услуги посредника, поэтому вопрос: выгоднее именно через диалперфект? или с тем же успехом можно воспользоваться услугами другого посредника?
были же всякие СендФромЧайна и иже с ними

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
Именно так. Пишете по адресу на сайте деалперфекта, форма там есть, пишете количество и ссылку, они высылают инвойс.
В плане выгоды - не знаю, мне они вышли с доставкой по 6 долларов, писал одному из тут присутствующих посредников - получилось по 30)

Live