Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. У кого-нибудь есть опыт покупки неоригинальных аккумуляторов для ноутбуков на ebay? Как долго держат заряд, какой срок службы? Посоветуйте продавцов или магазины.
Моему аккумулятору уже 2,5 года и заряд он держит максимум полчаса.
Меня в частности интересует аккумулятор AS07B31 (или аналог) для ноутбуков Acer Aspire и EMachines, которые уже не продают у нас в магазинах.
Я тоже покупал себе на Dell Inspiron 1520 повышенной емкости) все работает уже месяца два))) всем доволен, тем более за 30 баксов) так что покупай) не раздумывай
Не советую так поступать. Внимательно почитайте отзывы (хотя батарейки выходят из строя как правило уже после написания отзыва) и уточните сроки и условия возврата и замены.
Я тоже радовался (43$), но недолго. Да и вообще, то это лотерея, если попадёте на оригинал - шансы вырастут (хоть какая-то гарантия что будет не восстановленный или не из отбракованных элементов).
ok, спасибо. Меня в принципе устроит аккумулятор за $30 на полгода. Т.к. альтернатива - покупка нового лаптопа минимум за 15К, а меня пока и мой старый устраивает.
да, аккумы те же, но я все равно лучше бы взял в США, там они как минимум проверяются и скорее дольше прослужат, чем чисто китайские. да и доставка из штатов быстрее.
Я тоже покупал себе на Dell Inspiron 1520 повышенной емкости) все работает уже месяца два))) всем доволен, тем более за 30 баксов) так что покупай) не раздумывай
Как то внезапно умер аккумулятор на моем DELL. В наших магазинах цена колеблится от 3000-3500р. Решил заказать с ebay. Нашел вот этого продовца http://myworld.ebay.com/silicon_electronic/. 10.01 оплатил 11.11 прод уже отправил и 27.01 посылка в Москве. Обощелся с доставкой 47$. Вот собственно и...
В начале недели получил. Работает нормально, заряд держит. Мини-тест: непрерывное воспроизведение видео формата MKV (720p) в течение 65 минут сегодня разрядило на 60%. До полного разряда еще не доводил.