• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумулятор для ноутбука

• Автор темы KARDAmon
  • Дата начала
K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
Привет.
У кого-нибудь есть опыт покупки неоригинальных аккумуляторов для ноутбуков на ebay?
Как долго держат заряд, какой срок службы?
Посоветуйте продавцов или магазины.

Моему аккумулятору уже 2,5 года и заряд он держит максимум полчаса.

Меня в частности интересует аккумулятор AS07B31 (или аналог) для ноутбуков Acer Aspire и EMachines, которые уже не продают у нас в магазинах.

Нашел несколько

Есть продавцы в США
но судя по всему аккумуляторы те же

klimbiskit

klimbiskit

Продвинутый
Баллы
411
На DX покупай они все из китая. Я уже брал и он ничем от родного не отличается.

N

NaFigator

Новичок
Баллы
0
Я тоже покупал себе на Dell Inspiron 1520 повышенной емкости) все работает уже месяца два))) всем доволен, тем более за 30 баксов) так что покупай) не раздумывай :)

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Брал на Ибее - проработал 6 месяцев.
так что покупай) не раздумывай
Не советую так поступать.
Внимательно почитайте отзывы (хотя батарейки выходят из строя как правило уже после написания отзыва) и уточните сроки и условия возврата и замены.
Я тоже покупал себе на Dell Inspiron 1520 повышенной емкости) все работает уже месяца два
Я тоже радовался (43$), но недолго.
Да и вообще, то это лотерея, если попадёте на оригинал - шансы вырастут (хоть какая-то гарантия что будет не восстановленный или не из отбракованных элементов).

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
ok, спасибо.
Меня в принципе устроит аккумулятор за $30 на полгода. Т.к. альтернатива - покупка нового лаптопа минимум за 15К, а меня пока и мой старый устраивает.

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
да, аккумы те же, но я все равно лучше бы взял в США, там они как минимум проверяются и скорее дольше прослужат, чем чисто китайские. да и доставка из штатов быстрее.

V

VoodooSV

Новичок
Баллы
0
Я тоже покупал себе на Dell Inspiron 1520 повышенной емкости) все работает уже месяца два))) всем доволен, тем более за 30 баксов) так что покупай) не раздумывай ;)
Не могли бы поделиться более подробной информацией, купил недавно у англичанина оригинал, сейчас отчет в соседней ветке выложу...

K

KARDAmon

Новичок
Баллы
0
UPDATE!

В итоге для Emachines (Acer TM) заказал вот этот на DX http://www.dealextreme.com/p/4800mah-replacement-lithium-battery-pack-for-acer-tm5520-5720-29954

В начале недели получил. Работает нормально, заряд держит. Мини-тест: непрерывное воспроизведение видео формата MKV (720p) в течение 65 минут сегодня разрядило на 60%. До полного разряда еще не доводил.

B

black wolf

Новичок
Баллы
0
я вот тут купил http://www.ltparts.ru пол года работы,в эвересте написано 9процентов износа тока

Live