• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккумулятор для Nokia

• Автор темы poljrnic
  • Дата начала
poljrnic

poljrnic

Новичок
Баллы
0
Привет всем форумчанам. Возникла очередной раз проблема в покупке аккумулятора BP-6MT для Nokia e51.
После того, как сел оригинальный, покупал пару раз в китайских интернет магазинах c ценой 3-5$, но они максимум работали месяца 2-3. Сейчас хочу купить акумулятор получше, присматривался к нашим CRAFTMANN(около 20$), китайским JAPOD( около 10 $)...отзывы различные, но на немецком ebay заинтересовала марка PolarCell
http://www.ebay.de/s...+Akku+Nokia+E51
про нее маловато отзывов, может кто покупал, как в работе?
Спасибо

V

vitek36

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
я брал Japod =очень приятные впечатления
ТС телефон обновить пора

S

sar505

Новичок
Баллы
0
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
а откуда уверенность, что оригинал? Из Китая

S

sar505

Новичок
Баллы
0
а откуда уверенность, что оригинал? Из Китая
Упаковка оригинальная, он поставляет в ней. Если вздумает прислать не в ней или в поддельной, то легко можно будет сделать возврат.
Послал ему вопрос.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
Упаковка оригинальная, он поставляет в ней. Если вздумает прислать не в ней или в поддельной, то легко можно будет сделать возврат, т.к. лот не будет соответствовать описанию и бла-бла-бла.
Упаковка не оригинальная, в нее можно вложить любую батарейку- места хватит. Ни слова в описании, что это оригинал. Да и не может оригинал столько стоить. А вот оригинальная батарейка- естественно цена в несколько раз больше

S

sar505

Новичок
Баллы
0
Чёта слишком дорого. Я у себя в городе куплю 3 таких настоящих оригинальных батареек.
Это чтож получается, что какую-то паршивую батарейку на телефон на ебее (оригинал) не купить даже за разумную цену, не говоря уже о том чтобы дешевле (для того и ебей).
Дешевле и проще покупать тут.

Viktor 2010

Viktor 2010

Крутой иБаер
Баллы
526
sar505, Ну 3 вы не купите ,судя по яндекс маркет в России оригинальные стоят от 450 руб , но это в интернет магазинах- с доставкой выйдет столько же.

S

sar505

Новичок
Баллы
0
Viktor 2010 Я у себя в городе в физическом магазине тут могу купить почти любой оригинальный аккумулятор Nokia или SonyEricsson и др. за 250р (не оригинал за 130р) уже покупал, изучал (сравнивал в Евросети, Связном) чуть-ли не с лупой на предмет оригинальности. Все пучком, нафиг ебей и инет-магазины.
Автор этой темы кстати тоже может там же купить, у него в городе тоже есть этот магазин (даже 2 таких). И вы Viktor 2010 можете купить в этом же магазине + доставка почтой России например до вашего города из Кемерово (224км) думаю немного будет стоить.

A

art0run

Новичок
Баллы
0
Live