Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем форумчанам. Возникла очередной раз проблема в покупке аккумулятора BP-6MT для Nokia e51. После того, как сел оригинальный, покупал пару раз в китайских интернет магазинах c ценой 3-5$, но они максимум работали месяца 2-3. Сейчас хочу купить акумулятор получше, присматривался к нашим CRAFTMANN(около 20$), китайским JAPOD( около 10 $)...отзывы различные, но на немецком ebay заинтересовала марка PolarCell http://www.ebay.de/s...+Akku+Nokia+E51 про нее маловато отзывов, может кто покупал, как в работе? Спасибо
Упаковка оригинальная, он поставляет в ней. Если вздумает прислать не в ней или в поддельной, то легко можно будет сделать возврат, т.к. лот не будет соответствовать описанию и бла-бла-бла.
Упаковка не оригинальная, в нее можно вложить любую батарейку- места хватит. Ни слова в описании, что это оригинал. Да и не может оригинал столько стоить. А вот оригинальная батарейка- естественно цена в несколько раз больше
Чёта слишком дорого. Я у себя в городе куплю 3 таких настоящих оригинальных батареек. Это чтож получается, что какую-то паршивую батарейку на телефон на ебее (оригинал) не купить даже за разумную цену, не говоря уже о том чтобы дешевле (для того и ебей). Дешевле и проще покупать тут.
Viktor 2010 Я у себя в городе в физическом магазине тут могу купить почти любой оригинальный аккумулятор Nokia или SonyEricsson и др. за 250р (не оригинал за 130р) уже покупал, изучал (сравнивал в Евросети, Связном) чуть-ли не с лупой на предмет оригинальности. Все пучком, нафиг ебей и инет-магазины. Автор этой темы кстати тоже может там же купить, у него в городе тоже есть этот магазин (даже 2 таких). И вы Viktor 2010 можете купить в этом же магазине + доставка почтой России например до вашего города из Кемерово (224км) думаю немного будет стоить.