• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккаунты на площадках разных стран

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Я с Израиля
Торгую уже третий месяц на ebay.com так как еще пока есть лимит кол-ва продаж
подумала а если открыть аккаунт/ты на других площадках например

http://www.ebay.ca/ (Канадцы покупают у меня чаще всего да и денег мне канадских на счету не мешало бы а то платить за перевод да еще и конвертацию много:()

http://www.ebay.co.uk/ тоже как я понимаю популярная площадка на которую судя по русским форумам и жж многие покупают именно там а не на ebay.com кстати почему именно на co.uk?

Вопросы:
Не препятствует ли нескольким аккаунтам сам ибей?
Есть какие-то проблемы с тем что я на всех аккаунтах буду торговать одинаковым товаром?
Нужно ли открывать 2 и 3 ПейПал счет или можно пользоваться одним счетом ПейПал с которым уже связан Ибей.ком?
Буду рада если кто поделится опытом, всеми минусами и плюсами самой идеи и ее исполнения

Спасибо за ответы!

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
создавать несколько аккаунтов теоретически не запрещено. но запрещено создавать аккаунты для обхода лимитов

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
создавать несколько аккаунтов теоретически не запрещено. но запрещено создавать аккаунты для обхода лимитов
спасибо, я не столько хочу обойти лимит сколько увеличить продажи:)

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Если лимиты не принципиальны, то можно и одним аккаунтом обходиться. Он ведь глобальный.

easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
massha,
Как мне нравится такая форма завуалирования. "Я не хочу нарушить правила, я просто хочу их нарушить". Так звучит ваша фраза в моем понимании. Лимиты для того и сделаны, что бы новичек не смог (теоритический мошенник) совершить сделок на огромную сумму. Поэтому наверняка создание нескольких аккаунтов будет трактоваться, как обход лимитов.

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
easykill, А я и НЕ отрицаю что мне не достаточен лимит
но читая форум понимаю народ таки пользуется несколькими аккаунтами, как я понимаю не только обойти лимит но и увеличить географию продаж

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
massha
, многие продавцы владеют несколькими акаунтами на разных площадках. Правилами ибея это не запрещенно. Открывайте только их постепенно, чтобы привыкнуть в владению двух и более акаунтов.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
easykill

easykill

Новичок
Баллы
0
Примерная тема не совсем примерная. Вопрос там не раскрыт.

Гэндальф Белый

Гэндальф Белый

Новичок
Баллы
0
C

caysa

Новичок
Баллы
0
Live