Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аккаунт заблокировали. Экономические санкции от США или совпадение?
Сегодня с утра получил в почту сюрприз от ebay, письмо о вечной блокировке аккаунта MC999. И с утра мне написал друг, что его аккаунт заблокировали по такой же причине.
Со своего аккаунта я ни разу ничего не купил и не продал (т.к. при создании указал американский адрес и телефон для ebay bucks, и при попытке его сменить аккаунт временно заморозили, разблокировать не получилось, просил удалить - отказались, техподдержка посоветовала создать новый)
Друг со своего аккаунта только покупал. Живем в одном городе, адресами, именами, фамилиями не пересекаемся.
Теперь переживаю за два основных аккаунта. Их ведь тоже вслед за неиспользуемым заблокированным аккаунтом подтянут.
Аналогичная проблема. Письмо с сабжектом MC999 Your eBay account has been suspended Суть содержимого - аккаунт приостановлен навечно. :( И что с этим делать?
P.S. Похоже, проблема достаточно широкая. Может быть, переименовать тему для большего соответствия проблеме?
тс со товарищи, у вас мания величия, вы слишком много о себе мните. Сдались вы там кому-то санкции против вас вводить. В раздел по блокировкам и саспендам сходите да темы почитайте - несколько лет уже эти веерные отключения, каждый день кого-то блокируют по этим MC999
к сожалению в последнее время увеличилась конкурентная борьба. мелких продавцов со 100 процентов положительных отзывов закрывают, а крупных с огромной кучей отрицательных отзывов никто не трогает. к тому же продавцы с большим оборотом проплачиват дополнительные суммы ебею и ебей закрывает на все глаза. все то же самое как и в другом бизнесе. очень жаль, что до сих пор нет нормальной альтернативы ибей.
Э-э-э... Тут как-то ещё фигня образовалась. После получения письма счастья некоторое время мог зайти на иБэй со своим логином-паролем. А сейчас - не могу (выкидывает обратно в форму для ввода данных). Т.е. я ни в чат не могу попасть, ни звонок сделать. Ничего не понимаю.