• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккаунт восстановили. Помогите с переводом

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Привет всем ! Наконец то меня восстановили спустя почти 2 года безуспешных попыток и криков души. Восстановили и прислали такое письмо текст которого никак не догоню. Что промт что гугл переводит непонятно. Помогите кто в инглише рубит
Dear eBay member,

Thank you for faxing the information we requested. We appreciate the
information that you sent, as it was quite helpful in reaching our
decision. We recently reviewed your account situation further, and
thanks to the information you provided us, eBay has reinstated your
account.

After Action like this has been taken, eBay occasionally places selling
restrictions on accounts to keep the trading community safe.

At this time you will be able to list $500.00 worth items on the site.
Please note that your account will only be able to list a certain amount
of items every 10 days. Once you have reached this limit, you will need
to wait until further items close until you can list more. This selling
restriction varies, depending on your account activity at the time of
the original action, and generally will be in effect for a minimum of 30
Days, Yours, due to the amount of time between selling, will be in
effect for 90 Days.

That time is calculated to give you, as a seller, time to receive
positive feedback, and re-establish positive selling habits.

These limits are not permanent, and your trading partners will not see
them if they are conducting business with you.

Thank you for your assistance with this issue.

If you need further assistance, please don't hesitate to reply to this
email and let us know.
вроде как я понял ограничение в месяц на 500долларов толи покупок то ли продаж.
p/s/ кто отчаился и потерял надежду на восстановление аккаунта не отчаивайтесь! Мне вобще писали что меня никогда не восстановят

S

Spb

Новичок
Баллы
0
а за что забанили?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
E

Eduardс

Новичок
Баллы
0
На определённое время, от 30-и до 90 дней ты сможешь выставлять лоты на продажу не дороже $500
Так же написано, что ты сможешь выставлять на продажу лишь НЕКОТОРОЕ количество лотов в течении 10-и дней (какое именно не указано).
Как-то так :crazy:

P.S Hart доступней объяснил 8)

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Забанили вот за что. Я покупал диски аудио у одного чела а он типа оказался мошенником или вобще контрафактом торговал. и вот меня типа за связь с ним. Только я так и не понял за какую? вроде и не было никакой у меня с ним связи :crazy:

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Q

qxov

Продвинутый
Баллы
219
Привет всем ! Наконец то меня восстановили спустя почти 2 года безуспешных попыток и криков души. Восстановили и прислали такое письмо текст которого никак не догоню. Что промт что гугл переводит непонятно. Помогите кто в инглише рубит

Смысл примерно такой:
Уважаемый пользователь eBay,

Спасибо за то, что отослали по факсу информацию, которую мы запрашивали. Мы ценим посланную Вами информацию, поскольку она оказалось очень полезной в принятии нашего решения. Недавно мы пересмотрели ситуацию с вашей учетной записью и, благодаря предоставленной вами информации, eBay восстановил вашу учетную запись.

После действий, подобных предпринятому, eBay иногда устанавливает ограничения на продажу для учетной записи с целью обеспечения безопасности торгового сообщества.

В настоящее время у вас будет возможность выставлять товар на сумму до $500. Заметьте, что для вашей учетной записи будет возможно добавление лишь некоторого количества товара каждые 10 дней. После того, как вы достигните ограничения, вам будет нужно подождать закрытия торгов по уже выставленному товару перед тем, как вы сможете добавить еще. Эти ограничения на продажу варьируются, в зависимости от активности вашей учетной записи и обычно вводятся минимум на 30 дней; в вашем случае, в связи продолжительностью времени между продажами, ограничения введены на 90 дней.

Это время рассчитано с целью дать вам, как продавцу, время на получение положительных отзывов и восстановления положительных навыков продаж.

Эти ограничения не постоянны и ваши торговые партнеры не будут их видеть при ведении дел с вами.

Спасибо за помощь в решении этой проблемы.

Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста ответьте на это письмо и дайте нам знать.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я покупал диски аудио у одного чела а он типа оказался мошенником или вобще контрафактом торговал. и вот меня типа за связь с ним. Только я так и не понял за какую?
По их понятиям виноваты оба: и тот, кто продает контрафакт, и тот, кто его покупает... Как в случае с ПиратБэем...

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Да , надо глядеть в оба. Спасибо огромное qxov за грамотный перевод.

MrGrey

MrGrey

Крутой иБаер
Баллы
1 201
еще вот с картой. кредитка кончилась еще год назад. Новую просто привязать дополнительно к аккаунту? Или как это делается правильно в этом случае? Старую карту нет смысла отвязывать от акк.? Да это и не возможно наверно

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Live