• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккаунт US /UK в РФ

D

d1mon98

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Сейчас у меня есть аккаунт с продажами ( лимит 240). Возможно ли купить у иностранцев еще один аккаунт (USA или UK), "выпилить" оттуда все данные иностранца и Авторизировать на свои документы, сменить страну, прикрепить свой пейпал.. и пользоваться с российского ip?
Буду очень признателен за, по возможности, развернутый ответ.
С уважением, Дмитрий.

dimyan33

dimyan33

Продвинутый
Баллы
323
Сейчас у меня есть аккаунт с продажами ( лимит 240). Возможно ли купить у иностранцев еще один аккаунт (USA или UK), "выпилить" оттуда все данные иностранца и
Извиняюсь не по теме.
Что лимитов не хватает ? или другой товар будешь продавать.
Мне кажется с одним аккаунтом проще, тоже был опыт с 2 мя аккаунтами вначале, но потом один просто развил и на одном стал сидеть

W

wasaby

Продвинутый
Баллы
206
Здравствуйте, помогите пожалуйста советом.
Сейчас у меня есть аккаунт с продажами ( лимит 240). Возможно ли купить у иностранцев еще один аккаунт (USA или UK), "выпилить" оттуда все данные иностранца и Авторизировать на свои документы, сменить страну, прикрепить свой пейпал.. и пользоваться с российского ip?
Буду очень признателен за, по возможности, развернутый ответ.
С уважением, Дмитрий.

Нет!
это невозможно. Вы можете купить аккаунт иностранца и сидеть под ip его страны.
На англоязычном форуме продают подобного рода акки, у самого несколько 1000/25000.
Это очень муторно, без определенного опыта работы с ПП/Ебей сложновато, так что лучше сделайте несколько аккаунтов на физ лиц из своей страны

Live