• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аккаунт продавца!

Z

Zoonder

Новичок
Баллы
0
Зарегал както аккаунт покупателя, и после открытия visa classic хочу зарегестрироватся продавцом. Регестрируюсь продавцом, ввожу данные кредитки, а это падло мне говорит что неправильная дата рождени, БРЕД! Ну думаю создам по новой аккаунт в ebay, так как мог при регистрации на ибае указать по своему Фамилию, а при создании карточки банк написал по своему мою фамилию. ***! Заполняю все данные при регистрации, нажимаю синию кнопку "continue", и ничиво, не нажимается. Только чтото на против логина всё думает. Что делать????????????????? Где туплю??????????

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
кажеться Вы не можете принимать деньги, соответственно быть продавцом через палку. Вам кажеться дорога к посредникам :)

1stdealer

1stdealer

Новичок
Баллы
0
Да при чем тут
Прием платежей для стран СНГ закрыт
?

Чтобы зарегать продавцом надо привязать кредитку на свой счет ибей. Наверное у вас что-то не так из кредиткой. У меня тоже виза классик. Чтобы платить через инет, мне пришлось писать заявление в банк, чтобы они для этого карту открыли.

Возможно, у вас та же проблема.

А Палка вас из этой картой верифицировала?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Zoonder
если оно "дуплит" поменяйте браузер, я бы вам советовал регится через интерент эксплорер.

И еще, вопрос наверно ко всем в этой теме. что такое "зарегиться продом" ну я слыхал что раньше такое было. Я регился на убее чуть больше года назад. создал себе акк. и могу с него как покупать так и продавать нигде никаких доп. регитсраций я не проходил...что вы пытаетесь пройти - я незнаю.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Zoonder
если оно "дуплит" поменяйте браузер, я бы вам советовал регится через интерент эксплорер.

И еще, вопрос наверно ко всем в этой теме. что такое "зарегиться продом" ну я слыхал что раньше такое было. Я регился на убее чуть больше года назад. создал себе акк. и могу с него как покупать так и продавать нигде никаких доп. регитсраций я не проходил...что вы пытаетесь пройти - я незнаю.

Я зарегистрирован на ebay.de, когда захотел продвать тоже затребовали дополнительную регистрацию как продавца. Было год назад.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Zoonder

:) "Зарегиться продом" - это обычно делают люди которые уже "вкусили все прелести жизни" на ебэй и делают себе несколько отдельных акков (покупатель-свой акк,продавец-другой акк)
Потом если надо покупают с одного(прячут так-сказать себя..,и делают вид,что они мол добрые и нужные теперь тебе любимые покупашки...), а продают у тебя купленное с другого ...
Все просто как две копейки ...
Я вот выставил несколько фидовых штучек ... Продал за капьё,а через несколько дней после получения покупателем этих штучек увидел их уже в продаже у другого прода но из той-же страны откуда был и мой покупатель ..
Вывод напросился сам.
Ловят хорошие вещи у "начинающих",покупают,потом со своего акка-продавца продают с "наценкой" ...
Вот.
:)

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
:) "Зарегиться продом" - это обычно делают люди которые уже "вкусили все прелести жизни" на ебэй и делают себе несколько отдельных акков (покупатель-свой акк,продавец-другой акк)
Потом если надо покупают с одного(прячут так-сказать себя..,и делают вид,что они мол добрые и нужные теперь тебе любимые покупашки...), а продают у тебя купленное с другого ...
Все просто как две копейки ...
Я вот выставил несколько фидовых штучек ... Продал за капьё,а через несколько дней после получения покупателем этих штучек увидел их уже в продаже у другого прода но из той-же страны откуда был и мой покупатель ..
Вывод напросился сам.
Ловят хорошие вещи у "начинающих",покупают,потом со своего акка-продавца продают с "наценкой" ...
Вот.
:)

та ну это само собой разумеется, я регил себе другие акки, и нигде не указыл продавт я хочу или покупать.
если под понятием "акк продавца" подразумеватся просто регисрация другого акка, то тогда всё ясно :oops:

V

Vinegar

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста.
У меня есть акка-покупашки с РР и привязанной карточкой через которую не 1 раз покупал.
Решил зарегиться как продавец с отдельным аккаунтом, и использовать РР аккаунт покупателя с той же карточкой.
На момент регистрации на карточку было всего 0,38$.
Попытался выставить лот на продажу, и через 2-3 часа мой аккаунт был приостановлен.
(Registration blocked. Users whose registered status is blocked must resolve any outstanding complaints on file before proceeding. Please resolve all outstanding complaints and try again.)
Сейчас закинул деньги (5$) на карточку. И написал письмо в поддержку.
Вопрос: Я все сделал что было возможно ? :)

Live