Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужны вот такие аккумы,родные в шуруповерте накрылись, [attachment=p:139695:d4f28330c985] .на ебее нашел только вот http://www.ebay.com/....item519dd2a012 но прод в Россию не шлет ,да и если бы послал дешевле наверное было бы новый шуруповерт купить тут.Может кто подскажет где еще поискать можно?Размеры родных(10 штук) высота 4 см диаметр 2 см.Можно и поболее емкостью ,место в батарейном отсеке еще есть на 3-4 штуки таких же или может как по другому собрать из других аккумов?
Это обычные промышленные никель кадмиевые аккумуляторы (ni-cd), отличаются только ёмкостью и размерами. Просто нужно замерить высоту и диаметр аккумулятора. Далее по таблице определяем какой тип применён в данном шуруповерте. А далее уже ищем по типу и ёмкости, выбора будет значительно больше. ТИП ----Диаметр Высота RC-2/3 A -- 17 mm 29 mm 4/3 A -- 17 mm 67 mm 4/5 Sub C -- 23 mm 34 mm - У меня такие установлены. 4/5 A -- 17 mm 43 mm 4/5 AA -- 4.5 mm 42.5 mm A -- 17 mm 50 mm AA -- 14.5 mm 49 mm D -- 33 mm 60 mm
Лучше если зарядка поддерживает то выбрать (NiMH). Промышленная серия аккумуляторов позволяет заряжать и разряжать большими токами. Очень много информации по этой теме в интернете.
Спасибо.Так где их можно купить? у меня 2 см диаметр и 4см высота.Но я думаю что туда можно другие по размеру затолкать так как там место есть еще под 3-4 таких же.
Вот для примера... Скорее всего это ваш тип 4/5 Sub C http://www.ebay.com/...=&_stpos=&gbr=1 Но учтите что соединение между аккумуляторами должно быть как можно лучше!!! Максимальный ток может быть достаточно большим. Например, если ёмкость аккумулятора 1A то ток может достигать 20A. Если в кратце не впадая в подробности.
Есть ограничения для всех типов аккумуляторов, например ток в 2500 ма для NiMH при габаритах 4/5 Sub C можно сказать что предел. А для NiCD при заявленном токе 3500 ма это уже смахивает на китайские миллиамперы
Если Вы установите вместо 1300 ма NiCD например ((2600 ма NiMH) всё что больше этого значения по току, рассчитывают на не опытность покупателя) то соответственно инструмент будет дольше работать. Достаточно часто под этикеткой может быть написано 1200 ма. Не знаю почему, но в основном обратите внимание в инструментах установлены аккумуляторы с внешней бумажной оболочкой а не плёнкой обклеенной? Может рассчитывают на большой нагрев в работе...
Мой шуроповёрт MAKITA, покупал в магазине за 8500 рублей хотя были этой фирмы значительно дешевле. Так в моей модели аккумуляторы тоже в бумажной оболочке. Наверное это связано с удешевлением производства?