• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акк PP Австралийский - на какие карты возможен вывод?

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Имеется полноценный, верифи аккаунт PayPal в Австралии, возможен ли такой вывод средств - на карту российского банка? Карта более нигде использоваться не будет, к другим аккам не прикручена.

Подозреваю, что нет.. И все же, хочу уточнить.

Заранее всем большое спасибо за отзывчивость :oops:

Y

Yeee

Продвинутый
Баллы
219
Ага, а потом придут дяди из налоговой и надают по голове, а следом еще из УБЭПа пожалуют.

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
А по какому поводу дяди то придут? =)

Здесь вопрос другой стоит, возможно ли такое вообще, в рамках правил самого PP, на сайте ничего об этом не сказано.. А с дядями как-нибудь разберусь, спасибо за заботу)

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Hiksos
В принципе возможно. Но тут есть одно крупное "но" -если вы собираетесь пользовать австралийский акк, находясь на территории РФ, PP вас с высокой вероятностью спалит по IP и забанит. Поэтому, если вы собираетесь продавать на PP, более правильно было бы сделать так: выставляете лот от имени российского акка, а в "куда платить" подставляете австралийский. Как бы посредник.

Hiksos

Hiksos

Новичок
Баллы
0
Beck, спасибо большое =) Это и хотел услышать)

Пользоваться сам конечно же не буду, я знаю, что такое PP и их политику безопасности. У меня партнер в Австралии, у нее имеется несколько карт, в том числе и российского банка, а на него выводить в нашем случае будет более удобно.

К продажам на eBay это вообще не относится, там другое, все законно и легально)

T

terry111

Новичок
Баллы
4
чтобы дяди не пришли купи анонимную карту оформленную на вымышленную персону и сливай ))))

Live

Вверх
Live