• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция протеста против повышения пошлин

Как вы относитесь к повышению пошлин на ввоз а/м

• Против повышения

Голосов: 1 100.0%
  • Поддерживаю повышение

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
1

123simon

Новичок
Баллы
0
22.11.08 прошла всероссийская акция протеста против повышения пошлин. На самом деле требований было больше - от снижения цен на бензин , отмены заградительных пошлин на ввоз кузовов, отказа от введения новых требований по безопасности(касается американских машин и правого руля) и до отмены решения судов по защите торговой марки (ГК 40.1).
Но СМИ проигнорировали акция, минимум инфы, несмотря на то что во Владивостке прямое участие приняло около 2000 авто, не считая присоединившихся на пикете еще 3000 граждан.
Следующая акция в планах 14.12. Информация на Дроме -http://forums.drom.ru/piter/t1151113061.html или _http://forums.drom.ru/garazh/t1151113080.html

1

123simon

Новичок
Баллы
0
L

Leon08

Новичок
Баллы
0
а у нас в Иркутске видно сразу стало что тачки подорожали примерно баксов на 800 а то и больше :crazy:

Импульс

Импульс

Новичок
Баллы
0
:crazy: кто голосует?
Где кнопки для волеизьявления?
У меня X-Trail (японец) 5 года, купил год назад... похоже могу продать дороже.... только что брать???

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
тачки подорожали примерно баксов на 800
Если вы не в состоянии заплатить за выбранную иномарку на 1000-2000 $ больше - значит вы на нее не заработали.
А пошлины правильно подняли - не для того в России строились заводы иностранных автомобильных компаний что бы иномарки ввозились из-за бугра

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
да дело не 1000-2000 баках а втом что совсем правтельство страх потеряло на народ вобще внимания обращают, я сам после нововедения потерял хороший доход.
А если Вы bos не знаете что машина которая стоит 10000 баков за бугром при прохождении таможни дорожает сразу тысч так на 7 в среднем
А пошлины правильно подняли - не для того в России строились заводы иностранных автомобильных компаний что бы иномарки ввозились из-за бугра
а по мне что собранно в россии это таже КАКА только под другим названием :crazy:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
совсем правтельство страх потеряло на народ вобще внимания обращаю
а миллионы занятых в российском автопроме - это не народ :crazy:
если Вы bos не знаете что машина которая стоит 10000 баков за бугром при прохождении таможни дорожает сразу тысч так на 7 в среднем
куда уж мне знать-то - ведь мне не приходилось таможить 10-летнее старье. Так если не секрет что за машинка?

что собранно в россии это таже КАКА только под другим названием
А вот господин Томоаки Ниситани, президент ООО «Тойота Мотор» считает несколько иначе:
"Camry, выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге, сделаны в России, но их производит компания Тойота. Мы гордимся тем, что теперь будем обеспечивать наших клиентов автомобилями, которые полностью соответствуют стандартам качества Тойота, которые известны во всем мире"
Но мы ему не поверим, мы поверим Leon08 :crazy:

rock

rock

Начинающий
Баллы
18
А вот господин Томоаки Ниситани, президент ООО «Тойота Мотор» считает несколько иначе:
"Camry, выпускаемые на заводе в Санкт-Петербурге, сделаны в России, но их производит компания Тойота. Мы гордимся тем, что теперь будем обеспечивать наших клиентов автомобилями, которые полностью соответствуют стандартам качества Тойота, которые известны во всем мире"
И смысл поднимать таможенную пошлину, если такое качество? Соответственно, им нечего бояться конкуренции. Так что не стоит сильно верить этому господину.

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
Господа, напоминаю что форум вне политики. Либо обсуждаем в контексте финансов, либо тему закрою.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
rock, таможенные пошлины никак не увязаны с качеством автомобилей - они увязаны с перемещением автомобилей через границы и с желанием/нежеланием поощрять это перемещение государством и компаниями производящими автомобили

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
bos за 10К баксов сам лично покупал Марка 2000 года в японии если вы не орентируетесь в ценах то Яндекс вам в помощь :crazy:

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
Leon08, не нужно меня тыкать Яндексом - лучше поднакопите побольше денег и купите нормальную машину, а не старье японское - тогда не будете отдавать 7 штук за авто стоимостью 10 тыс.

И только для вас, по большому секрету: растаможка автомобиля более дорогого чем Ваш Марк лично для меня обошлась всего навсего в 5 тыс $

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
И только для вас, по большому секрету: растаможка автомобиля более дорогого чем Ваш Марк лично для меня обошлась всего навсего в 5 тыс $
ну а если не секрет то это когда было до принятия новго закона или после

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
до. сейчас бы это было 8.

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
ну и представь везеш тачку и уже расчитываеш что заплатиш 5К баков а тут тебе зеленый человечек говорит не 5К а 8К.
Когда комуто под заказ везеш то впринипе нет разницы 5 или все 10 а вот когда себе и отдавать свои кровные :crazy:

Д

Дим

Новичок
Баллы
0
мало повысили, надо было больше. как в развитых капиталистических странах.

Live

Вверх
Live