Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на почту пришло письмо от eBay с акцией приуроченной ко Дню Св. Валентина, что якобы "eBay will cover your purchase price plus original shipping". Насколько можно верить таким акциям, подвоха не будет? P.S. не нашла ответа по данному вопросу, поэтому создала отдельную тему.
Our eBay Money Back Guarantee applies to virtually everything on our site, and there's no extra fee for coverage. It’s automatic and covers your purchase price plus original shipping on eligible purchases*. Follow these steps to get your refund.
Vselennaya Я сегодня тоже получил месадж о распродажах ко дню Св.Валентина. Частенько на праздники делаються распродажи(не только на ебей),о каком подвохе вы говорите??
Я так поняла, что это какая-то страховка ebay, верно? xttz, это именно то, что вы скинули. Просто ранее мне таких писем со страховкой не приходило. Вот и любопытно, с чего бы это? Иными словами, это такая же обычная покупка, только ebay какие-то гарантии даёт?