Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! Со мной произошла такая ситуация... Я купила айтем на ибае,но каким то странным образом в пай пал вышет не правельный адрес доставки,с моим именем и фамилиейи страной(Израиль),и с американским адрессом.Я не обратила сначала вниманиебтолько после того,как номер трака не давал результатов,т.е. был не верным,я проверила и увидела эту ошибку в квитанции от пайпал.Теперь продавец говорит что он не знает что с айтемом, и может подтвердить отправку,предоставив ресит. Пожскажите плз. что делать,как найти айтем?
В вашем профиле на палке - неправильный адрес? А кто его туда ввел? Если не вы - срочно пишите в палку.
По поводу отправленного лота - остается надеяться, что в америке получатель окажется честным и не возьмет его. Тогда он уедет обратно продавцу, а потом вам. Не исключено, что продавец снова попросит за доставку - он же не вноват, что у вас с акком проблемы...