Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил фотоаппарат у прода cameracentre1315 (Англия) Цена вопроса 250 фунтов, из них 13 доставка Airsure. У прода указано, что доставляет в Россию, но доставка все равно Airsure указана Прод с почти 17к отзывов, 99,5 положительные В лоте указано, что отправляет в течении 1 дня после оплаты На третий день спрашиваю - когда? Отвечает - отправлю сегодня. Тут же приходит письмо - сори, отправил вчера. Ну отправил и хорошо. Статус не выставил, номер трека не дал. Прошло 10 дней, я его два раза уже попросил, дай номер трека или любой номер с помощью которого я смогу отыскать посылку. Молчит Беспокоюсь вот по какой причине. Адрес доставки указан рабочий. Индекс, адрес....все на месте Недавно пришла посылка с Китая и почему-то ушла в другое почтовое отделение. Посылка была отправлена чина эйр мэйл. Но так как прод дал номер трека, я сам увидел где ее искать. Извещения с почты, как у нас водится, не было.
С этой посылкой не знаю как быть. Она (если отправлена) уже должна быть на подходе. И если попадет не в то почтовое отделение, благополучно может улететь обратно Посоветуйте пожалуйста как быть
у Airsure всегда есть номер трека? Как разговорить прода?
PS Это вторая покупка на ебэе, ну и на алиэкспресс покупал до этого. В одно время с фотиком купил киндл дх. Благополучно Пришел с америки за 10 дней USPSом-EMSом. Правда при выдаче сказали, что вот акт в разнице веса. Вскрыть не дали, пока не распишусь в акте и в получении. Но обошлось
Я думаю нужно написать продавцу еще раз и тупо ждать ! Можно через какое то время по индексу который указан для отправления узнать адрес почтового отделения и позвонить сказать фамилию и адрес может все будет хорошо!
Насколько мне известно в Россию Airsure не шипят. Поэтому надо поинтересоваться каким именно способом продавец отправил. Хотя ближайший аналог Airsure - Signed for отслеживаемый.
прошло 43дня,прод прислал заполнил номер трека и статус отправки.посылка была на моей почте аж 14 июня, я на нее звонил раз в два дня, называл фамилию. Я щас в крыму без фотика, фотик снова в мсц Ебурга,видимообратро поехал уже
MrWhiteD Найдите в инете номер телефона вашего отделения и попросите придержать посылку, положенные 30 дней или чуть больше но уже за ваши денежки (сложно сказать скоко там по правилам)
посылка оказалась сигнед фо, трековая соответственно прод в диспуте извинялся, типа мои письма попали в спам хотя перед покупкой он их успешно получал
на почте сказали - а какого ты так долго не шел, мы ее уже к отправке приготовили объяснил почему не шел, также сказал, что звонил через день и спрашивал нет ли посылки и тпа вы ее искали и не находили. На что мне прямо сказали - никто ничо не искал, без номера, даже не пытаемся
а прод вот такой cameracentre1315 ( 18785) 99.5% выбирал, выбирал прода и вот так получилось :evil: но в итоге получил, доволен как слон