Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Air Phone NO.4 Quad Band 3.5" Touch WIFI Dual Camera
Сначала о доставке! - О, чудо! - почта заработала! - RR*********CN: iphone 4 Статус: Обработка, Краснодар МСЦ ЦОСП, Сортировка Дата: 30.08.2010 00:00 (Время в пути: 13 дней) [Предполагаемое место вручения] Почта России Статус: Обработка, Краснодар почтамт, Покинуло сортировочный центр Дата: 30.08.2010 00:00 Почта России Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 29.08.2010 03:22 Почта России Статус: Передано таможне, Москва PCI-1 Дата: 25.08.2010 18:00 Почта России Статус: Импорт, Москва PCI-1 Дата: 24.08.2010 13:32 Почта Китая Статус: Покинула почту Китая Дата: 20.08.2010 00:00 Почта Китая Статус: Прибыла в транзитный пункт Дата: 20.08.2010 00:00 Невероятно быстро! Обычной почтой - красота... Далее цена - Air Phone NO.4 Quad Band 3.5" Touch WIFI Dual Camera -8% $99.99 Dispatched
И, наконец, свои ощущение. 1. смотрится в руке довольно громоздко, на мой взгляд. 2. НО!.. Какой экран - именно 3,5... не меньше. 3. Русский язык, как и на большинстве китов, выглядит немного коряво, но тел переведен на пятерку. 4. Соединяется с windows через bluetooth (ПК как гарнитура + тело можно использовать как пульт - я такое впервые юзал). 5. Звук динамика громкий, ранее попадались какие-то тихие фоны - не слышал ни фига в них. 6. Сенсор очень чувствительный.
Очень положительные впечатления о девайсе.
Из минусов. При нажатии в центре экрана появляется некоторая расплывчатось - сложно сказать что это и как лечить непонятно. Такое уже было на телефоне от санскай 3GS.
Ты фотки получше сделай, с торца где кнопки, со стороны разъема и сзади без крышки и аккумулятора. Страниц может быть разное количество - прошивки разные есть. У тебя наверное без радио?
Не могли бы вы поделится впечатлениями о функциональности, качестве аппарата, перевода, о замеченных глюках, приложить к этому некоторое количество фотографий и ссылочку на аппарат. Был бы очень благодарен.
Konstantin-RU К сожалению, нет возможности по времени писать подробные обзоры. Могу кратко ответить только на конкретные вопросы.
Функциональность на уровне других китайфонов, все стандартные заявленные возможности есть, только TV нет. Качество хорошее, нареканий нет. Задняя крышка сделана из глянцевого стеклоподобного материала, смотрится очень хорошо, передняя - не знаю, пленку снимать не хочу. Перевод меню нормальный, но, как обычно, многие пункты не переведены. А вот перевод надписей под иконками на рабочих столах мне не понравился, кривовато и некрасиво. Глюков не обнаружено, вернее пока не обнаружено. В целом телефон неплохой.
Заказал две недели назад Айфон 4, тоже с Санская. Выбирал доставку почтой ЕМС, так как являлся дропшипером. На руках не держал, но по словам покупателя, телефон полностью соответствует описанию, и заикнулся "перевод косячники делали".
такой тоже уже неделю юзаю..экран чесно не понравился по контрасности, а в целом сборка хорошая....есть + прошили на нормальный русский...есть минус лопнул тач теперь вопрос помогите найти тач 8)