• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ADSL в Питере

• Автор темы ЛЮБИТЕЛЬ
  • Дата начала
Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Уверен тут полно народу из Питера... Так вот вопрос - ADSL кто-нибудь пользует...

Я выхожу в инет только из дома , давно перешагнул 100 часов в месяц , так что карточки WebPlus (другие провайдеры у меня нихрена не пашут) за 1269р уже не хватает...

Я давно знаю , что WebPlus ADSL в Питере продвигает , но тут обратил внимание , что у них новая фишка появилась - БЕЗЛИМИТКА...

Абонент $33 в месяц , скорость 100/100 , снижение скорости после 20Гб... Я столько однозначно не выкачиваю , сейчас скорость едва 26-33 , да и плачу уже больше $33 , вот подумал может купить...

Кто-нибудь пользуется , как оно...

Еще меня этот пункт смутил
Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка UNLIMITED", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас". Это значит, что Вы сможете пользоваться следующими сервисами:

Просмотр информации на WWW-серверах.
Получение и отправка файлов.
Получение и отправка электронной почты через почтовый сервер "Вэб Плас".
Работа с другими почтовыми ящиками через WWW-сервера (например, www.mail.ru).
Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес).
Публичный (фиксированный) IP-адрес:
Регистрационная плата $5,9
Абонентская плата в месяц $5,9
В рамках услуги "ADSL Волшебная коровка UNLIMITED" возможно использование не более одного публичного (фиксированного) IP-адреса.

Я в этом профан , это как-то может помешать работе с eBay...[/b]

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
Хмм.... У меня аська, и всё прочее прекрасно работает на динамическом IP. вот если тебе надо сайт на своём компе.....

ИМХО всё должно работать.

С Уважением, Гюнтер

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
ЛЮБИТЕЛЬ, Анлима уже нет. Я успел одним из последних :shock:
Работе с иБеем цитированное никак не помешает.

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Рекламные акции от балды не проводят :D

Причем рекламу они не сняли , спрос изучают :shock:

V

vandal

Новичок
Баллы
0
Хм... 33 бакса конечно хорошо
Но в моем районе услуга стоит 4600р называется matrix network solutions так вот они проводят оптоволокно по всему району.. есть кароче.... связь 100М/бит сек... правда траффик дарагой

Л

ЛЮБИТЕЛЬ

Новичок
Баллы
0
Ну , что я говорил ....

Подключение на тариф "ADSL Волшебная коровка UNLIMITED" осуществляется в период проведения рекламной акции с 15 февраля по 30 апреля 2005 года.

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Хмм.... У меня аська, и всё прочее прекрасно работает на динамическом IP. вот если тебе надо сайт на своём компе.....
ИМХО всё должно работать.
Там не динамический ip а внутренний за nat-ом, аська работать будет но без передачи файлов, потому как директ конекшн без реального внешнего ip не установить. Осел и прочее p2p тоже работать не будет.

EnerGy

EnerGy

Новичок
Баллы
0
Это все из Питера ??? Надо бы подумать о 2ой встрече !!!!
Кто за ?? :lol:

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
EnerGy, А что, после первой налоговая не всех повязала? :mrgreen:

Live