Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уверен тут полно народу из Питера... Так вот вопрос - ADSL кто-нибудь пользует...
Я выхожу в инет только из дома , давно перешагнул 100 часов в месяц , так что карточки WebPlus (другие провайдеры у меня нихрена не пашут) за 1269р уже не хватает...
Я давно знаю , что WebPlus ADSL в Питере продвигает , но тут обратил внимание , что у них новая фишка появилась - БЕЗЛИМИТКА...
Абонент $33 в месяц , скорость 100/100 , снижение скорости после 20Гб... Я столько однозначно не выкачиваю , сейчас скорость едва 26-33 , да и плачу уже больше $33 , вот подумал может купить...
Кто-нибудь пользуется , как оно...
Еще меня этот пункт смутил
Просьба обратить внимание на то, что, если Вы подключаетесь к Интернет по тарифу "ADSL Волшебная коровка UNLIMITED", Вам выделяется IP-адрес из внутренней сети компании "Вэб Плас". Это значит, что Вы сможете пользоваться следующими сервисами:
Просмотр информации на WWW-серверах. Получение и отправка файлов. Получение и отправка электронной почты через почтовый сервер "Вэб Плас". Работа с другими почтовыми ящиками через WWW-сервера (например, www.mail.ru). Если Вы работаете также с другими Интернет-сервисами (напрмер, ICQ, электронная почта у других провайдеров и др.), Вам необходим публичный (фиксированный ip-адрес). Публичный (фиксированный) IP-адрес: Регистрационная плата $5,9 Абонентская плата в месяц $5,9 В рамках услуги "ADSL Волшебная коровка UNLIMITED" возможно использование не более одного публичного (фиксированного) IP-адреса.
Хм... 33 бакса конечно хорошо Но в моем районе услуга стоит 4600р называется matrix network solutions так вот они проводят оптоволокно по всему району.. есть кароче.... связь 100М/бит сек... правда траффик дарагой
Там не динамический ip а внутренний за nat-ом, аська работать будет но без передачи файлов, потому как директ конекшн без реального внешнего ip не установить. Осел и прочее p2p тоже работать не будет.