Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите пожалуйста разобраться: надо ВЕРНУТЬ товар (флешка фейк с трекинг номером,) вот этому человечку http://myworld.ebay.com/yeweijie_store/ не могу адрес найти в письме которое пришло от палки: "Return the item to the seller, at the following address:
1 2 518126 ChinaOnce you have returned the item, please log in to your PayPal account within 10 calendar days of receipt of this email and provide tracking information that can be verified online. PayPal strongly recommends using a shipping service that provides online tracking." это явно не адрес затребовал контактные данные с ebay и вот что пришло: Contact Information for yeweijie_store
наша почта требует англоязычную версию адреса :shock: вот что написано у китайца в paypal n/t куда отправлять 深圳市宝安区西乡固戌东才工业区1栋2楼深圳市百珈钟表有限公司, 深圳市, 广东省, 518126, china тупо перевел goog-лом получилось: Baoan District of Shenzhen City Xixiang Xu solid industrial area east only a 2 floor, Shenzhen jewelry watches Co., Ltd., Shenzhen City, Guangdong Province, 518126, china
думаю рназместить на конверте 2 вида адреса один англоязычный ДЛЯ НАШЕЙ ПОЧТЫ второй ДЛЯ КИТАЙЦЕВ на их родном... как вы думаете прокатит???
Прокатит, только смотрите, чтобы иероглифы напечатались так же, как Вы их видите на картинке, а то может получиться совсем другое значение надписи. :shock:
не...не подойдёт! через попу перевод! должен быть в палке нормальный адрес.смотри внимательно. если нету-проси и требуй.но думаю ,что в палке он обязательно есть в нормальном контексте.
To remain eligible for a refund, please provide tracking information confirming that you returned the items below to the seller.
* 220410792523 - 16GB 16 GB USB 2.0 Memory Stick Thumb Drive Flash Pen T
Seller’s Address: 深圳市宝安区西乡固戌东才工业区1栋2楼深圳市百珈钟表有限公司, 深圳市, 广东省, 518126, Китай
If the transaction was $250,00 USD or more, we require that you ask the seller to sign for the package when it is received.
английского адреса я здесь почему то в упор не вижу... сбросил письмо в paypal типа адрес на китайском наша почта по китайски не читает :shock: ... молчат пока.. может подскажите где ещё можно взглянуть? или как хотя бы правильно с paypal его (адрес) вытрясти... продавца по ходу спрашивать бесполезно веселиться чувак..
отправил. дали чек с трекинг номером... попинайте меня пожалуйста. ТОЛЬКО ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕСТОЛОЧИ как мне сообщить о том что отправил эту флешку и ей даже присвоили ТРЕКИНГ НОМЕР который я с гордостью могу им продемонстрировать... если можно поподробнее не в ладах я с английским.. :cry: :x
sdz2008 В Resolution Center на странице диспута. Смотрите внимательно. Там написано от кого и каких действий ждут. И если вам нужно ввести трек то это там..
с каким вариантом адреса отправил, английским или китайским? Какой вид отправления, цена? У меня аналогичная ситуация, пытаюсь возвратить фейковую флешку, которая пришла вместо плеера.
и еще, подскажите, при отправлении пакета нужно ли к адресу получателя(который предоставлен paypal) добавлять имя получателя, в смысле селлера? Или достаточно только адрес?
так и сделал, в смысле немного подумал, и добавил имя продавца (меньше 100 фидов, торгует счас только флешками, значит скорее всего частник), адрес напечатал на китайском (побоялся что гугль неправильно переведет, да и для палки фотоотчет с пакета правдивее получается). Итого 85 руб.